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β’ 1 avocado maturo
β’ 70g di cioccolata*
Mi raccomando, piΓΉ maturo sarΓ l'avocado e piΓΉ dolce sarΓ la crema!
Schiaccia l'avocado fino a renderlo poltiglia, unisci la cioccolata sciolta a bagnomaria o in microonde.
*Se usi cioccolata al latte sarà già ottima così, se usi quella fondente aggiungi un po' di latte (anche vegetale) e a piacere dolcifica.
Puoi gustare subito o tenerla un po' in frigo in modo che si addensi di piΓΉ e puoi mangiarla come un dolce al cucchiaio o spalmarla su pane
STEP 2 di 3
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β’ 100g di fagioli
β’ 70g di cioccolata*
Io ho usato 100g di fagioli bianchi in barattolo sgocciolati, ma potrai usare la qualitΓ che preferisci.
Frulla col minipimer ed unisci la cioccolata che avrai sciolto a bagnomaria o in microonde.
*Anche qui se utilizzi la cioccolata al latte il risultato sarà già ottimo così, se utilizzi quella fondente aggiungi un po' di latte e del dolcificante a piacere.
La consistenza sarΓ abbastanza densa e si presterΓ benissimo per essere spalmata
STEP 3 di 3
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β’ 100g di zucca
β’ 70g di cioccolata
Taglia a cubetti piccoli la zucca e cuocila per 2,5 minuti al microonde, poi schiacciala con una forchetta ed infine aggiungi la cioccolata che avrai sciolto a bagnomaria o al microonde.
Fai cuocere a bagnomaria in un pentolino con coperchio per 10/15 minuti poi lascia raffreddare.
Anche questa Γ¨ buonissima gustata al cucchiaio oppure se la tieni in frigo prenderΓ una consistenza un po' piΓΉ solida e si presterΓ meglio per essere spalmata!