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  1. 3 mousse veg al cioccolato

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    Arte in Tavola

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Cioccolato amaro fondenteq.b.
    • Zuccaq.b.
    • Purea di fagioliq.b.
    • Polpa di avocadoq.b.
    3 mousse veg al cioccolato

    3 mousse veg al cioccolato

    @arte-in-tavola
    Categoria: Dolci

    Scopri il gusto autentico delle 3 mousse veg al cioccolato: cioccolato fondente, zucca, fagioli e avocado in un dolce sano e delizioso. Provali ora!

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: minCottura: min
    Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
    Paese: Italia
    arte-in-tavola@arte-in-tavola

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 3

      𝟏) 𝐂𝐑𝐄𝐌𝐀 𝐂𝐈𝐎𝐂𝐂𝐎-𝐀𝐕𝐎𝐂𝐀𝐃𝐎 🥑🍫 • 1 avocado maturo • 70g di cioccolata* Mi raccomando, più maturo sarà l'avocado e più dolce sarà la crema! Schiaccia l'avocado fino a renderlo poltiglia, unisci la cioccolata sciolta a bagnomaria o in microonde. *Se usi cioccolata al latte sarà già ottima così, se usi quella fondente aggiungi un po' di latte (anche vegetale) e a piacere dolcifica. Puoi gustare subito o tenerla un po' in frigo in modo che si addensi di più e puoi mangiarla come un dolce al cucchiaio o spalmarla su pane

    2. PASSO 2 DI 3

      𝟐) 𝐂𝐑𝐄𝐌𝐀 𝐂𝐈𝐎𝐂𝐂𝐎-𝐁𝐄𝐀𝐍𝐒 🍫🌱 • 100g di fagioli • 70g di cioccolata* Io ho usato 100g di fagioli bianchi in barattolo sgocciolati, ma potrai usare la qualità che preferisci. Frulla col minipimer ed unisci la cioccolata che avrai sciolto a bagnomaria o in microonde. *Anche qui se utilizzi la cioccolata al latte il risultato sarà già ottimo così, se utilizzi quella fondente aggiungi un po' di latte e del dolcificante a piacere. La consistenza sarà abbastanza densa e si presterà benissimo per essere spalmata

    3. PASSO 3 DI 3

      𝟑) 𝐂𝐑𝐄𝐌𝐀 𝐂𝐈𝐎𝐂𝐂𝐎-𝐙𝐔𝐂𝐂𝐀 🍫🧡 • 100g di zucca • 70g di cioccolata Taglia a cubetti piccoli la zucca e cuocila per 2,5 minuti al microonde, poi schiacciala con una forchetta ed infine aggiungi la cioccolata che avrai sciolto a bagnomaria o al microonde. Fai cuocere a bagnomaria in un pentolino con coperchio per 10/15 minuti poi lascia raffreddare. Anche questa è buonissima gustata al cucchiaio oppure se la tieni in frigo prenderà una consistenza un po' più solida e si presterà meglio per essere spalmata!

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie