Tuduu
Avocado toast con uovo

Avocado toast con uovo

@arte-in-tavola

Scopri l'autentico gusto dell'avocado toast con uovo: salmone affumicato e avocado maturo su pane croccante. Un tocco di limone per un'esperienza gourmet!

Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uovo1unità
  • Fettine di salmone affumicato100g
  • Avocado maturo1/2
  • Pane in cassetta4Fette
  • Limoneq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Aceto di vinoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Come prima cosa schiaccia mezzo avocado con una forchetta e aggiungi sale e limone.

  2. PASSO 2 DI 4

    Ora ungi una padella e fai dorare ogni fetta di pan bauletto da ogni lato.

  3. PASSO 3 DI 4

    Metti a bollire l'acqua in un pentolino abbastanza largo, sala e aggiungi un cucchiaio di aceto di vino bianco, poi mescola energicamente fino a creare un vortice e velocemente versa al suo interno l'uovo facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Fai cuocere per 2 minuti e scolalo, facendo sempre molta attenzione.

  4. PASSO 4 DI 4

    Ora inizia a comporre il tuo avocado toast, quindi su ogni fetta spalma la cremina di avocado e metti una fetta di salmone. In cima adagia l'uovo in camicia aggiungendo un po' di pepe.

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)190,31
Carboidrati (g)13,06
di cui Zuccheri (g)0,89
Grassi (g)9,6
di cui Saturi (g)1,7
Proteine (g)12,87
Fibre (g)1,67
Sale (g)0,66
  • Proteine
    12,87g·35%
  • Carboidrati
    13,06g·35%
  • Grassi
    9,6g·26%
  • Fibre
    1,67g·4%