
Avocado toast con uovo
Scopri l'autentico gusto dell'avocado toast con uovo: salmone affumicato e avocado maturo su pane croccante. Un tocco di limone per un'esperienza gourmet!
Ingredienti
- Uovo
1unità1unità - Fettine di salmone affumicato
100g100g - Avocado maturo1/2
- Pane in cassetta
4Fette4Fette - Limoneq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Aceto di vinoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Come prima cosa schiaccia mezzo avocado con una forchetta e aggiungi sale e limone.
- PASSO 2 DI 4
Ora ungi una padella e fai dorare ogni fetta di pan bauletto da ogni lato.
- PASSO 3 DI 4
Metti a bollire l'acqua in un pentolino abbastanza largo, sala e aggiungi un cucchiaio di aceto di vino bianco, poi mescola energicamente fino a creare un vortice e velocemente versa al suo interno l'uovo facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Fai cuocere per 2 minuti e scolalo, facendo sempre molta attenzione.
- PASSO 4 DI 4
Ora inizia a comporre il tuo avocado toast, quindi su ogni fetta spalma la cremina di avocado e metti una fetta di salmone. In cima adagia l'uovo in camicia aggiungendo un po' di pepe.
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 190,31 |
Carboidrati (g) | 13,06 |
di cui Zuccheri (g) | 0,89 |
Grassi (g) | 9,6 |
di cui Saturi (g) | 1,7 |
Proteine (g) | 12,87 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,66 |
- Proteine12,87g·35%
- Carboidrati13,06g·35%
- Grassi9,6g·26%
- Fibre1,67g·4%