Scopri l'autentico gusto dell'avocado toast con uovo: salmone affumicato e avocado maturo su pane croccante. Un tocco di limone per un'esperienza gourmet!
Come prima cosa schiaccia mezzo avocado con una forchetta e aggiungi sale e limone.
Ora ungi una padella e fai dorare ogni fetta di pan bauletto da ogni lato.
Metti a bollire l'acqua in un pentolino abbastanza largo, sala e aggiungi un cucchiaio di aceto di vino bianco, poi mescola energicamente fino a creare un vortice e velocemente versa al suo interno l'uovo facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Fai cuocere per 2 minuti e scolalo, facendo sempre molta attenzione.
Ora inizia a comporre il tuo avocado toast, quindi su ogni fetta spalma la cremina di avocado e metti una fetta di salmone. In cima adagia l'uovo in camicia aggiungendo un po' di pepe.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 190,31 |
Carboidrati (g) | 13,06 |
di cui Zuccheri (g) | 0,89 |
Grassi (g) | 9,6 |
di cui Saturi (g) | 1,7 |
Proteine (g) | 12,87 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,66 |