Ingredienti
- Banana matura
1unità - Farina di avena
70g - Cacao amaro
1Cucchiaio - Miele
1Cucchiaio - Cocco rapèq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Ti basterà schiacciare la banana matura con una forchetta e mescolare tutti gli altri ingredienti tranne il cocco. Crea delle palline e se di tuo gradimento passale nel cocco rapè! IMPORTANTISSIMO! Fai le palline con le mani bagnate!
- PASSO 2 DI 2
Cuoci in friggitrice ad aria già calda a 150° x 8 minuti circa e fai risposare in frigo almeno 1 ora.
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 216,18 |
Carboidrati (g) | 37,54 |
di cui Zuccheri (g) | 12 |
Grassi (g) | 4,29 |
di cui Saturi (g) | 1,33 |
Proteine (g) | 6,47 |
Fibre (g) | 5,38 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine6,47g·12%
- Carboidrati37,54g·70%
- Grassi4,29g·8%
- Fibre5,38g·10%