
Chili vegetariano
@arte-in-tavola
Scopri il gusto autentico del Chili vegetariano: ingredienti selezionati come peperoni e fagioli rossi per una tradizione italiana piccante e saporita. Provalo ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 60 minPreparazione: 60 min
Paese: Messico
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cipolle bianche (o cipolle ramate)
1unità1unità - Aglio (spicchi piccoli)
1Spicchio1Spicchio - Passata di pomodoro
800g800g - Peperoni piccoli rossi (o peperoni piccoli gialli)
2unità2unità - Mais sgocciolato
250g250g - Fagioli rossi sgocciolati
250g250g - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Peperoncinoq.b.
- Paprikaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Soffriggi con poco olio una cipolla e uno spicchio di aglio, poi aggiungi 800g di passata di pomodoro, i peperoni tagliati a cubetti, il mais ed i fagioli, aggiungi sale, pepe, peperoncino e un cucchiaino di paprika e fai cuocere a fuoco basso senza coperchio per circa un'ora. Ottimo accompagnato da tortillas di mais, piadina o pane abbrustolito.
Informazioni generali
Origine
Messico
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 138,14 |
Carboidrati (g) | 25,59 |
di cui Zuccheri (g) | 11,44 |
Grassi (g) | 1,3 |
di cui Saturi (g) | 0,26 |
Proteine (g) | 4,3 |
Fibre (g) | 6,49 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine4,3g·11%
- Carboidrati25,59g·68%
- Grassi1,3g·3%
- Fibre6,49g·17%