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Chili vegetariano

Chili vegetariano

@arte-in-tavola

Scopri il gusto autentico del Chili vegetariano: ingredienti selezionati come peperoni e fagioli rossi per una tradizione italiana piccante e saporita. Provalo ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 60 min
Paese: Messico

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipolle bianche (o cipolle ramate)1unità
  • Aglio (spicchi piccoli)1Spicchio
  • Passata di pomodoro800g
  • Peperoni piccoli rossi (o peperoni piccoli gialli)2unità
  • Mais sgocciolato250g
  • Fagioli rossi sgocciolati250g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Peperoncinoq.b.
  • Paprikaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Soffriggi con poco olio una cipolla e uno spicchio di aglio, poi aggiungi 800g di passata di pomodoro, i peperoni tagliati a cubetti, il mais ed i fagioli, aggiungi sale, pepe, peperoncino e un cucchiaino di paprika e fai cuocere a fuoco basso senza coperchio per circa un'ora. Ottimo accompagnato da tortillas di mais, piadina o pane abbrustolito.

Informazioni generali

Origine

Messico

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)138,14
Carboidrati (g)25,59
di cui Zuccheri (g)11,44
Grassi (g)1,3
di cui Saturi (g)0,26
Proteine (g)4,3
Fibre (g)6,49
Sale (g)0,01
  • Proteine
    4,3g·11%
  • Carboidrati
    25,59g·68%
  • Grassi
    1,3g·3%
  • Fibre
    6,49g·17%