Prova la Ciambella light bicolor: un dolce leggero e gustoso con cacao amaro e yogurt greco. Goditi la tradizione italiana con ingredienti selezionati. Scopri di più!
In una ciotola mescola l'uovo con l'eritritolo, poi aggiungi tutti gli ingredienti liquidi: olio, yogurt e latte. Ora aggiungi la farina ed il lievito e mescola fino a creare un composto liscio e omogeneo.
Metti metà dell'impasto in un'altra ciotola e aggiungi il cacao, mescola (se il composto dovesse risultare troppo compatto, aggiungi un po' di latte).
A questo punto ungi il tuo stampo da ciambella da 17 cm di diametro e versa contemporaneamente entrambi gli impasti, uno da destra e uno da sinistra. (Se usi uno stampo più grande ovviamente aumenta le dosi)
COTTURA: •In 𝑭𝑶𝑹𝑵𝑶 già caldo a 180° x 25 minuti. •In 𝑭𝑹𝑰𝑮𝑮𝑰𝑻𝑹𝑰𝑪𝑬 𝑨𝑫 𝑨𝑹𝑰𝑨 a 165° x circa 20 minuti (non preriscaldare e controlla spesso perché ogni friggitrice cuoce diversamente)
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 209,62 |
Carboidrati (g) | 21,12 |
di cui Zuccheri (g) | 2,47 |
Grassi (g) | 10,57 |
di cui Saturi (g) | 3,26 |
Proteine (g) | 8,07 |
Fibre (g) | 1,45 |
Sale (g) | 0,07 |