Per prima cosa prepara il riso! Metti in un pentolino l'acqua (320ml) col sale e appena arriva a bollore versa il riso. Lascia cuocere per il tempo indicato sulla confezione e alla fine vedrai che il riso avrà assorbito tutta l'acqua e fidati, così è moooolto più buono!
In una padella metti 2 cucchiai di olio evo, lo zenzero, il curry, la curcuma e fai tostare per qualche minuto.
Ora aggiungi le lenticchie, l'acqua, il sale e mescola, copri con un coperchio e fai cuocere 30 minuti dalla presa di bollore senza mai mescolare.
A questo punto, se avessi usato le lenticchie decorticate, avrei ottenuto una cremina ma siccome ho usato quelle normali, con una forchetta ne ho schiacciate un po' per simulare la cremosità. Spegni il fuoco, versa l'olio di cocco e lascia coperto per 5'.
India
Energia (kcal) | 13,41 |
Carboidrati (g) | 1 |
di cui Zuccheri (g) | 0,15 |
Grassi (g) | 0,91 |
di cui Saturi (g) | 0,79 |
Proteine (g) | 0,28 |
Fibre (g) | 0,16 |