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Gyoza - ravioli cinesi

Gyoza - ravioli cinesi

@arte-in-tavola

Prova i Gyoza, i deliziosi ravioli cinesi dal sapore autentico. Ripieni di carne e verdure fresche. Scopri di più su come prepararli a casa!

Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Cina

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00200g
  • Acqua calda90ml
  • Saleq.b.
  • Macinato200g
  • Caroteq.b.
  • Cavolo cappuccioq.b.
  • Zucchineq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Prepara l'impasto unendo la farina, l'acqua calda ed il sale e lascialo a riposare intanto che prepari il ripieno.

  2. PASSO 2 DI 4

    Taglia finemente le verdure, amalgamale a mano col macinato, aggiusta di sale, pepe e spezie a vostro piacere.

  3. PASSO 3 DI 4

    Stendi con un mattarello l'impasto fino a renderlo abbastanza sottile, poi con un coppapasta ricava dei cerchi, al centro di ognuno metti un po' di macinato poi "sporcati" le dita con un po' di acqua e bagna metà del cerchio. Chiudi ogni raviolo a metà e poi esegui delle pieghe dal centro verso l'esterno.

  4. PASSO 4 DI 4

    Metti un po' di olio e un po' di salsa di soia in una padella bella grande e fai cuocere i gyoza finché si saranno dorati, poi aggiungi un po' di acqua e termina la cottura coprendo con coperchio!

Informazioni generali

Origine

Cina

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)131,84
Carboidrati (g)29,22
di cui Zuccheri (g)0,69
Grassi (g)0,29
di cui Saturi (g)0,03
Proteine (g)4,49
Fibre (g)0,9
  • Proteine
    4,49g·13%
  • Carboidrati
    29,22g·84%
  • Grassi
    0,29g·1%
  • Fibre
    0,9g·3%