Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina 00
200g200g - Acqua calda
90ml90ml - Saleq.b.
- Macinato
200g200g - Caroteq.b.
- Cavolo cappuccioq.b.
- Zucchineq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Prepara l'impasto unendo la farina, l'acqua calda ed il sale e lascialo a riposare intanto che prepari il ripieno.
- PASSO 2 DI 4
Taglia finemente le verdure, amalgamale a mano col macinato, aggiusta di sale, pepe e spezie a vostro piacere.
- PASSO 3 DI 4
Stendi con un mattarello l'impasto fino a renderlo abbastanza sottile, poi con un coppapasta ricava dei cerchi, al centro di ognuno metti un po' di macinato poi "sporcati" le dita con un po' di acqua e bagna metà del cerchio. Chiudi ogni raviolo a metà e poi esegui delle pieghe dal centro verso l'esterno.
- PASSO 4 DI 4
Metti un po' di olio e un po' di salsa di soia in una padella bella grande e fai cuocere i gyoza finché si saranno dorati, poi aggiungi un po' di acqua e termina la cottura coprendo con coperchio!
Informazioni generali
Origine
Cina
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 131,84 |
Carboidrati (g) | 29,22 |
di cui Zuccheri (g) | 0,69 |
Grassi (g) | 0,29 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 4,49 |
Fibre (g) | 0,9 |
- Proteine4,49g·13%
- Carboidrati29,22g·84%
- Grassi0,29g·1%
- Fibre0,9g·3%