Prova i Gyoza, i deliziosi ravioli cinesi dal sapore autentico. Ripieni di carne e verdure fresche. Scopri di più su come prepararli a casa!
Prepara l'impasto unendo la farina, l'acqua calda ed il sale e lascialo a riposare intanto che prepari il ripieno.
Taglia finemente le verdure, amalgamale a mano col macinato, aggiusta di sale, pepe e spezie a vostro piacere.
Stendi con un mattarello l'impasto fino a renderlo abbastanza sottile, poi con un coppapasta ricava dei cerchi, al centro di ognuno metti un po' di macinato poi "sporcati" le dita con un po' di acqua e bagna metà del cerchio. Chiudi ogni raviolo a metà e poi esegui delle pieghe dal centro verso l'esterno.
Metti un po' di olio e un po' di salsa di soia in una padella bella grande e fai cuocere i gyoza finché si saranno dorati, poi aggiungi un po' di acqua e termina la cottura coprendo con coperchio!
Cina
Energia (kcal) | 131,84 |
Carboidrati (g) | 29,22 |
di cui Zuccheri (g) | 0,69 |
Grassi (g) | 0,29 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 4,49 |
Fibre (g) | 0,9 |