Tuduu
MOUSSE VEGANA AL CIOCCOLATO

MOUSSE VEGANA AL CIOCCOLATO

@arte-in-tavola

Scopri la deliziosa Mousse Vegana al Cioccolato: una crema leggera e sana con liquido di ceci e cioccolato fondente. Gusta la tradizione in versione vegan!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Liquido di una lattina di ceciq.b.
  • Cioccolato fondente100
  • Dolcificante30

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Monta l'aquafaba col dolcificante (ci vorranno all'incirca 10 minuti) dopodiché incorpora il cioccolato fuso, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare la mousse. Versa nei bicchierini e fai riposare in frigo per almeno un paio di ore prima di gustare questa delizia

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)527,98
Carboidrati (g)50,65
di cui Zuccheri (g)50,65
Grassi (g)32,96
di cui Saturi (g)20,19
Proteine (g)6,47
Fibre (g)7,84
Sale (g)0,01
  • Proteine
    6,47g·7%
  • Carboidrati
    50,65g·52%
  • Grassi
    32,96g·34%
  • Fibre
    7,84g·8%