Tuduu
Pancakes allo yogurt

Pancakes allo yogurt

@arte-in-tavola

Gusta i Pancakes allo yogurt: soffici bontà con yogurt magro e farina d'avena. Tradizione e leggerezza a colazione. Provali ora per un risveglio speciale!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Yogurt magro120
  • Bevanda vegetale4 Cucchiai
  • Farina di avena80
  • Lievito in polvere per dolci1,5 Cucchiaino
  • Miele1 Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    *Se usate yogurt greco dovrete aggiungere almeno il doppio del latte per ottenere un composto più liquido*

  2. PASSO 2 DI 2

    Mescola tutti gli ingredienti secchi, aggiungi anche quelli liquidi e versa in una padella antiaderente già calda un cucchiaio e mezzo di impasto, fai cuocere con coperchio per un minuto poi gira e fai cuocere anche dall'altro lato. Da mangiare belli caldi e conditi come più vi piace, io scelgo sempre miele e frutti rossi oppure cioccolato

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)118
Carboidrati (g)14,63
di cui Zuccheri (g)3,78
Grassi (g)4,43
di cui Saturi (g)1,96
Proteine (g)5,27
Fibre (g)1,27
Sale (g)0,05
  • Proteine
    5,27g·21%
  • Carboidrati
    14,63g·57%
  • Grassi
    4,43g·17%
  • Fibre
    1,27g·5%