Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ricotta solo siero
100100 - Albume d'uovo
200200 - Farine miste
8080 - Mieleq.b.
- Frutti rossiq.b.
- Lievito in polvere per dolci1/2 Cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mescola la ricotta con gli albumi ed un cucchiaino o più di miele o dolcificante a tuo piacere, ora incorpora la farina ed il lievito (il composto non deve necessariamente essere super liscio, se rimane qualche grumo va bene).
- PASSO 2 DI 3
Scalda una padella antiaderente e quando sarà bollente, abbassa al minimo il fuoco e versa un cucchiaio abbondante di impasto, poi versa al centro una manciata di frutti rossi (o gocce di cioccolato) e coprili con un altro mezzo cucchiaio di impasto. Copri con coperchio e fai cuocere fino quando non vedrai le bollicine in superficie, a quel punto girali e cuoci anche dall'altro lato.
- PASSO 3 DI 3
Assaporali ancora caldi con sciroppo d'acero o miele.
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 94,88 |
Carboidrati (g) | 2,03 |
di cui Zuccheri (g) | 2,03 |
Grassi (g) | 6,34 |
di cui Saturi (g) | 3,97 |
Proteine (g) | 7,61 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine7,61g·48%
- Carboidrati2,03g·13%
- Grassi6,34g·40%
- Fibre0g·0%