Unisci tutti gli ingredienti ed impasta con le mani fino a creare un panetto liscio ed omogeneo, poi copri con un canovaccio e lascia riposare 30'.
A questo punto dividi l'impasto in 3 e stendi ogni pallina con un mattarello fino a formare una piadina tonda (volendo puoi anche stendere con le mani).
Per il CRESCIONE ti basterà farcire per metà per poi chiuderlo e sigillarlo bene premendo con le dita. Puoi fare la versione salata con ripieno di pomodoro e mozzarella, ricotta e spinaci, zucca e patate...e chi più ne ha più ne metta! MA ATTENZIONE 👇 Io l'ho fatto in versione DOLCE con una finta Nutella 🍫🍫🍫: ho schiacciato una banana matura, aggiunto un cucchiaio di cacao, del miele e noci tritate.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 213,02 |
Carboidrati (g) | 31,6 |
di cui Zuccheri (g) | 2,05 |
Grassi (g) | 5,54 |
di cui Saturi (g) | 2,66 |
Proteine (g) | 9,12 |
Fibre (g) | 4,16 |
Sale (g) | 0,04 |