Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di frumento integrale (o farina setacciata tipo 2)
200200 - Yogurt greco bianco
170170 - Olio d'oliva extra-vergine1 Cucchiaio
- Bicarbonato1 Pizzico
- Sale1 Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Unisci tutti gli ingredienti ed impasta con le mani fino a creare un panetto liscio ed omogeneo, poi copri con un canovaccio e lascia riposare 30'.
- PASSO 2 DI 3
A questo punto dividi l'impasto in 3 e stendi ogni pallina con un mattarello fino a formare una piadina tonda (volendo puoi anche stendere con le mani).
- PASSO 3 DI 3
Per il CRESCIONE ti basterà farcire per metà per poi chiuderlo e sigillarlo bene premendo con le dita. Puoi fare la versione salata con ripieno di pomodoro e mozzarella, ricotta e spinaci, zucca e patate...e chi più ne ha più ne metta! MA ATTENZIONE 👇 Io l'ho fatto in versione DOLCE con una finta Nutella 🍫🍫🍫: ho schiacciato una banana matura, aggiunto un cucchiaio di cacao, del miele e noci tritate.
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 213,02 |
Carboidrati (g) | 31,6 |
di cui Zuccheri (g) | 2,05 |
Grassi (g) | 5,54 |
di cui Saturi (g) | 2,66 |
Proteine (g) | 9,12 |
Fibre (g) | 4,16 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine9,12g·18%
- Carboidrati31,6g·63%
- Grassi5,54g·11%
- Fibre4,16g·8%