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Poke viola salmone e avocado

Poke viola salmone e avocado

@arte-in-tavola

Scopri il gusto autentico del Poke viola salmone e avocado: ingredienti selezionati come quinoa e cavolo viola. Prova ora questa delizia italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Quinoa90
  • Cavolo viola40
  • Salmone100
  • Avocado1/4
  • Asparagiq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Succo di lime (o succo di limone)q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Cuoci la quinoa seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione. Nel frattempo cuoci qualche minuto il cavolo viola in padella con un po' d'acqua e frullalo, poi uniscilo alla quinoa. Crea la tua bowl mettendo la quinoa viola alla base e guarnisci con salmone, avocado e asparagi (io li ho mangiati crudi ma puoi anche cuocerli). Condisci con olio e limone 😋

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)184,2
Carboidrati (g)21,89
di cui Zuccheri (g)3,17
Grassi (g)5,52
di cui Saturi (g)0,97
Proteine (g)10,33
Fibre (g)5,59
Sale (g)0,03
  • Proteine
    10,33g·24%
  • Carboidrati
    21,89g·51%
  • Grassi
    5,52g·13%
  • Fibre
    5,59g·13%