La foto della ricetta Poke viola salmone e avocado di Arte in Tavola

Una ricetta di

Arte in Tavola

Poke viola salmone e avocado

Scopri il gusto autentico del Poke viola salmone e avocado: ingredienti selezionati come quinoa e cavolo viola. Prova ora questa delizia italiana!

Piatti unici

15 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 1 persona)

Quinoa

90

Cavolo viola

40

Salmone

100

Avocado

1/4

Asparagi

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Succo di lime (o succo di limone)

q.b.

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 1

Cuoci la quinoa seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione. Nel frattempo cuoci qualche minuto il cavolo viola in padella con un po' d'acqua e frullalo, poi uniscilo alla quinoa. Crea la tua bowl mettendo la quinoa viola alla base e guarnisci con salmone, avocado e asparagi (io li ho mangiati crudi ma puoi anche cuocerli). Condisci con olio e limone 😋