Prova la Torta in Tazza Banana Ciocco: un dolce rapido con banana matura e gocce di cioccolato. Gusto autentico e tradizione italiana in pochi minuti. Scopri di più!
Schiaccia mezza banana, unisci il latte, l'albume, un cucchiaino di miele/sciroppo d'acero e mescola. Unisci farina d'avena, cacao, dolcificante e lievito. Topping con l'altra metà della banana, una spolverata di stevia, cannella e scaglie di cioccolato.
Cottura: - per la consistenza del video (baked oats) con crosticina e interno liquido serve la FRIGGITRICE AD ARIA: 180° già calda per 10 minuti. - per una consistenza più solida, come una vera e propria torta: In FORNO 180° già caldo per 20 minuti o in MICROONDE a 750w per circa 2 minuti.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 158,2 |
Carboidrati (g) | 11,73 |
di cui Zuccheri (g) | 7,63 |
Grassi (g) | 8,71 |
di cui Saturi (g) | 4,93 |
Proteine (g) | 8,74 |
Fibre (g) | 0,49 |
Sale (g) | 0,17 |