Tuduu
TORTA IN TAZZA BANANA CIOCCO

TORTA IN TAZZA BANANA CIOCCO

@arte-in-tavola

Prova la Torta in Tazza Banana Ciocco: un dolce rapido con banana matura e gocce di cioccolato. Gusto autentico e tradizione italiana in pochi minuti. Scopri di più!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 12 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Banana matura1
  • Latte vaccino o vegetale70
  • Albume d'uovo20
  • Miele o zucchero1 Cucchiaino
  • Farina di avena40
  • Lievito per dolci1/2 Cucchiaino
  • Gocce di cioccolatoq.b.
  • Cacao1 Cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Schiaccia mezza banana, unisci il latte, l'albume, un cucchiaino di miele/sciroppo d'acero e mescola. Unisci farina d'avena, cacao, dolcificante e lievito. Topping con l'altra metà della banana, una spolverata di stevia, cannella e scaglie di cioccolato.

  2. PASSO 2 DI 2

    Cottura: - per la consistenza del video (baked oats) con crosticina e interno liquido serve la FRIGGITRICE AD ARIA: 180° già calda per 10 minuti. - per una consistenza più solida, come una vera e propria torta: In FORNO 180° già caldo per 20 minuti o in MICROONDE a 750w per circa 2 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)158,2
Carboidrati (g)11,73
di cui Zuccheri (g)7,63
Grassi (g)8,71
di cui Saturi (g)4,93
Proteine (g)8,74
Fibre (g)0,49
Sale (g)0,17
  • Proteine
    8,74g·29%
  • Carboidrati
    11,73g·40%
  • Grassi
    8,71g·29%
  • Fibre
    0,49g·2%