
TORTA IN TAZZA BANANA CIOCCO
@arte-in-tavola
Prova la Torta in Tazza Banana Ciocco: un dolce rapido con banana matura e gocce di cioccolato. Gusto autentico e tradizione italiana in pochi minuti. Scopri di più!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 12 minPreparazione: 12 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Banana matura1
- Latte vaccino o vegetale
7070 - Albume d'uovo
2020 - Miele o zucchero1 Cucchiaino
- Farina di avena
4040 - Lievito per dolci1/2 Cucchiaino
- Gocce di cioccolatoq.b.
- Cacao1 Cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Schiaccia mezza banana, unisci il latte, l'albume, un cucchiaino di miele/sciroppo d'acero e mescola. Unisci farina d'avena, cacao, dolcificante e lievito. Topping con l'altra metà della banana, una spolverata di stevia, cannella e scaglie di cioccolato.
- PASSO 2 DI 2
Cottura: - per la consistenza del video (baked oats) con crosticina e interno liquido serve la FRIGGITRICE AD ARIA: 180° già calda per 10 minuti. - per una consistenza più solida, come una vera e propria torta: In FORNO 180° già caldo per 20 minuti o in MICROONDE a 750w per circa 2 minuti.
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 158,2 |
Carboidrati (g) | 11,73 |
di cui Zuccheri (g) | 7,63 |
Grassi (g) | 8,71 |
di cui Saturi (g) | 4,93 |
Proteine (g) | 8,74 |
Fibre (g) | 0,49 |
Sale (g) | 0,17 |
- Proteine8,74g·29%
- Carboidrati11,73g·40%
- Grassi8,71g·29%
- Fibre0,49g·2%