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Tortino al cioccolato

Tortino al cioccolato

@arte-in-tavola

Scopri il Tortino al cioccolato: un dolce cremoso con mousse proteica e scaglie di fondente. Gusto autentico e ingredienti selezionati. Provalo ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di avena aromatizzata35
  • Latte o bevanda vegetale50
  • Mousse proteica al cioccolato100
  • Lievito in polvere per dolci1/2 Cucchiaino
  • Scaglie di fondenteq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Mescola in una ciotola adatta alla cottura in forno la farina di avena, il latte, metà della mousse proteica (circa 50g) ed il lievito. Aggiungi al centro la restante mousse e ricoprila. Sopra guarnisci a piacere con scaglie di fondente

  2. PASSO 2 DI 2

    Cottura: -friggitrice ad aria già preriscaldata: 190° x 10 minuti (ma dipende dal forno quindi ogni tanto apri per controllare, la mia era pronta già a 7 minuti). -forno: stessi gradi ma per circa 15 minuti. -microonde: 2/3 minuti (anche qui ogni tanto apri per controllare che non esploda e ovviamente la consistenza in questo caso sarà diversa rispetto al video)

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)207,9
Carboidrati (g)17
di cui Zuccheri (g)12,31
Grassi (g)12
di cui Saturi (g)6,9
Proteine (g)8,59
Fibre (g)0,88
Sale (g)0,16
  • Proteine
    8,59g·22%
  • Carboidrati
    17g·44%
  • Grassi
    12g·31%
  • Fibre
    0,88g·2%