Mescola in una ciotola adatta alla cottura in forno la farina di avena, il latte, metà della mousse proteica (circa 50g) ed il lievito. Aggiungi al centro la restante mousse e ricoprila. Sopra guarnisci a piacere con scaglie di fondente
Cottura: -friggitrice ad aria già preriscaldata: 190° x 10 minuti (ma dipende dal forno quindi ogni tanto apri per controllare, la mia era pronta già a 7 minuti). -forno: stessi gradi ma per circa 15 minuti. -microonde: 2/3 minuti (anche qui ogni tanto apri per controllare che non esploda e ovviamente la consistenza in questo caso sarà diversa rispetto al video)
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 207,9 |
Carboidrati (g) | 17 |
di cui Zuccheri (g) | 12,31 |
Grassi (g) | 12 |
di cui Saturi (g) | 6,9 |
Proteine (g) | 8,59 |
Fibre (g) | 0,88 |
Sale (g) | 0,16 |