Scopri il Tortino al cioccolato: un dolce cremoso con mousse proteica e scaglie di fondente. Gusto autentico e ingredienti selezionati. Provalo ora!
Mescola in una ciotola adatta alla cottura in forno la farina di avena, il latte, metà della mousse proteica (circa 50g) ed il lievito. Aggiungi al centro la restante mousse e ricoprila. Sopra guarnisci a piacere con scaglie di fondente
Cottura: -friggitrice ad aria già preriscaldata: 190° x 10 minuti (ma dipende dal forno quindi ogni tanto apri per controllare, la mia era pronta già a 7 minuti). -forno: stessi gradi ma per circa 15 minuti. -microonde: 2/3 minuti (anche qui ogni tanto apri per controllare che non esploda e ovviamente la consistenza in questo caso sarà diversa rispetto al video)
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 207,9 |
Carboidrati (g) | 17 |
di cui Zuccheri (g) | 12,31 |
Grassi (g) | 12 |
di cui Saturi (g) | 6,9 |
Proteine (g) | 8,59 |
Fibre (g) | 0,88 |
Sale (g) | 0,16 |