Biscotti con gocce e  cioccolato

Biscotti con gocce e cioccolato

@asmari_una_celiaca_per_caso

Assapora i biscotti con gocce di cioccolato: fragranti e irresistibili, realizzati con ingredienti selezionati per un gusto autentico. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova2
  • Zucchero80
  • Olio di semi di arachide80
  • Farina di riso250
  • Gocce di cioccolato60
  • Un pizzico di saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lavora con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino a renderle spumose poi aggiungi l'olio a Filo e un pizzico di sale e continua a lavorare

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungi la farina setacciata e incorpora bene e in ultimo le gocce di cioccolato e mischia l'impasto con un cucchiaio

  3. PASSO 3 DI 3

    Preleva il composto aiutandoti con un cucchiaino e forma i tuoi biscotti disponendoli in teglia con carta forno e inforna a 180 gradi forno statico preriscaldato per circa 15 minuti

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)465,74
Carboidrati (g)61,31
di cui Zuccheri (g)3,66
Grassi (g)23,69
di cui Saturi (g)3,19
Proteine (g)5,36
Fibre (g)0,73
  • Proteine
    5,36g·6%
  • Carboidrati
    61,31g·67%
  • Grassi
    23,69g·26%
  • Fibre
    0,73g·1%