
Biscotti con gocce e cioccolato
Assapora i biscotti con gocce di cioccolato: fragranti e irresistibili, realizzati con ingredienti selezionati per un gusto autentico. Provali ora!
Ingredienti
- Uova
2 - Zucchero
80 - Olio di semi di arachide
80 - Farina di riso
250 - Gocce di cioccolato
60 - Un pizzico di saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Lavora con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino a renderle spumose poi aggiungi l'olio a Filo e un pizzico di sale e continua a lavorare
- PASSO 2 DI 3
Aggiungi la farina setacciata e incorpora bene e in ultimo le gocce di cioccolato e mischia l'impasto con un cucchiaio
- PASSO 3 DI 3
Preleva il composto aiutandoti con un cucchiaino e forma i tuoi biscotti disponendoli in teglia con carta forno e inforna a 180 gradi forno statico preriscaldato per circa 15 minuti
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 465,74 |
Carboidrati (g) | 61,31 |
di cui Zuccheri (g) | 3,66 |
Grassi (g) | 23,69 |
di cui Saturi (g) | 3,19 |
Proteine (g) | 5,36 |
Fibre (g) | 0,73 |
- Proteine5,36g·6%
- Carboidrati61,31g·67%
- Grassi23,69g·26%
- Fibre0,73g·1%