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Burger di fagioli e zucchine

Burger di fagioli e zucchine

@asmari_una_celiaca_per_caso

Scopri il gusto autentico dei Burger di fagioli e zucchine: un mix di ingredienti selezionati per un piatto vegetariano sano e delizioso. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 25 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagioli cannellini cotti240g
  • Zucchine100g
  • Olio oliva1Cucchiaio
  • Pangrattato2 o 3 Cucchiai
  • Parmigiano grattugiato1Cucchiaio
  • Sale e pepeUn pizzico Q.b.
  • PrezzemoloQualche foglia Q.b
  • Aglio1Spicchio
  • Panini per buger piccoli4unità
  • Lattuga iceberg e pomodoriniPer farcire Q.b

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Metti nel boccale di un frullatore gli ingredienti ad eccezione del formaggio e del pangrattato e frulla ma non troppo perché il composto deve avere una giusta consistenza

  2. PASSO 2 DI 6

    Trasferisci il composto in una ciotola ed incorpora con un cucchiaio il formaggio grattugiato e il pangrattato

  3. PASSO 3 DI 6

    Il composto deve risultare morbido ma lavorabile con le mani

  4. PASSO 4 DI 6

    Forma delle palline di circa 60 g e poi schiacciale leggermente. Impanale con un po' di pangrattato. Spennella con un po' d'olio

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuoci in friggitrice ad aria 190 gradi per circa 15 minuti e gira i Burger a metà cottura e se spruzza con poco olio , completa la cottura fino a doratura

  6. PASSO 6 DI 6

    Lascia raffreddare i tuoi Burger e farcisci dei piccoli panini, aggiungendo delle foglie di lattuga e dei pomodorini

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)61,24
Carboidrati (g)6,28
di cui Zuccheri (g)0,61
Grassi (g)2,2
di cui Saturi (g)0,55
Proteine (g)2,69
Fibre (g)3,5
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,69g·18%
  • Carboidrati
    6,28g·43%
  • Grassi
    2,2g·15%
  • Fibre
    3,5g·24%