
Burger di fagioli e zucchine
Scopri il gusto autentico dei Burger di fagioli e zucchine: un mix di ingredienti selezionati per un piatto vegetariano sano e delizioso. Provali ora!
Ingredienti
- Fagioli cannellini cotti
240g240g - Zucchine
100g100g - Olio oliva
1Cucchiaio1Cucchiaio - Pangrattato2 o 3 Cucchiai
- Parmigiano grattugiato
1Cucchiaio1Cucchiaio - Sale e pepeUn pizzico Q.b.
- PrezzemoloQualche foglia Q.b
- Aglio
1Spicchio1Spicchio - Panini per buger piccoli
4unità4unità - Lattuga iceberg e pomodoriniPer farcire Q.b
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Metti nel boccale di un frullatore gli ingredienti ad eccezione del formaggio e del pangrattato e frulla ma non troppo perché il composto deve avere una giusta consistenza
- PASSO 2 DI 6
Trasferisci il composto in una ciotola ed incorpora con un cucchiaio il formaggio grattugiato e il pangrattato
- PASSO 3 DI 6
Il composto deve risultare morbido ma lavorabile con le mani
- PASSO 4 DI 6
Forma delle palline di circa 60 g e poi schiacciale leggermente. Impanale con un po' di pangrattato. Spennella con un po' d'olio
- PASSO 5 DI 6
Cuoci in friggitrice ad aria 190 gradi per circa 15 minuti e gira i Burger a metà cottura e se spruzza con poco olio , completa la cottura fino a doratura
- PASSO 6 DI 6
Lascia raffreddare i tuoi Burger e farcisci dei piccoli panini, aggiungendo delle foglie di lattuga e dei pomodorini
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 61,24 |
Carboidrati (g) | 6,28 |
di cui Zuccheri (g) | 0,61 |
Grassi (g) | 2,2 |
di cui Saturi (g) | 0,55 |
Proteine (g) | 2,69 |
Fibre (g) | 3,5 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine2,69g·18%
- Carboidrati6,28g·43%
- Grassi2,2g·15%
- Fibre3,5g·24%