Scopri il gusto autentico dei Burger di fagioli e zucchine: un mix di ingredienti selezionati per un piatto vegetariano sano e delizioso. Provali ora!
Metti nel boccale di un frullatore gli ingredienti ad eccezione del formaggio e del pangrattato e frulla ma non troppo perché il composto deve avere una giusta consistenza
Trasferisci il composto in una ciotola ed incorpora con un cucchiaio il formaggio grattugiato e il pangrattato
Il composto deve risultare morbido ma lavorabile con le mani
Forma delle palline di circa 60 g e poi schiacciale leggermente. Impanale con un po' di pangrattato. Spennella con un po' d'olio
Cuoci in friggitrice ad aria 190 gradi per circa 15 minuti e gira i Burger a metà cottura e se spruzza con poco olio , completa la cottura fino a doratura
Lascia raffreddare i tuoi Burger e farcisci dei piccoli panini, aggiungendo delle foglie di lattuga e dei pomodorini
Italia
Energia (kcal) | 61,24 |
Carboidrati (g) | 6,28 |
di cui Zuccheri (g) | 0,61 |
Grassi (g) | 2,2 |
di cui Saturi (g) | 0,55 |
Proteine (g) | 2,69 |
Fibre (g) | 3,5 |
Sale (g) | 0,01 |