Tuduu
Ciambella con farina di castagne

Ciambella con farina di castagne

@asmari_una_celiaca_per_caso

Scopri la Ciambella con farina di castagne: un dolce soffice e saporito realizzato con ingredienti selezionati per un gusto tipico della tradizione italiana. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 35 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di castagne100
  • Farina di riso100
  • Amido di mais30
  • Un pizzico di bicarbonatoq.b.
  • Succo limone Cucchiaino
  • Yogurt cremoso bianco125
  • Latte130
  • Olio oliva30
  • Zucchero70
  • Lievito dolci1 Cucchiaino
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lavora con una frusta: lo yogurt l'olio il succo di limone e lo zucchero. Aggiungi il latte a filo

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungi in ultimo gli ingredienti secchi setacciati e disponi composto in teglia diametro 17 cm oleata e infarinata

  3. PASSO 3 DI 4

    Inforna a 180 gradi forno statico preriscaldato per circa 25 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Sforna appena fredda e decora con zucchero a velo

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)406,64
Carboidrati (g)19,25
di cui Zuccheri (g)5,86
Grassi (g)35,04
di cui Saturi (g)6,7
Proteine (g)4,57
Fibre (g)0,48
Sale (g)0,07
  • Proteine
    4,57g·8%
  • Carboidrati
    19,25g·32%
  • Grassi
    35,04g·59%
  • Fibre
    0,48g·1%