Scopri le autentiche Frittelle di patate: croccanti e saporite, con ingredienti selezionati come parmigiano e prezzemolo. Provale ora e assapora la tradizione italiana!
Grattugia le patate con una grattugia a fori larghi e poi strizzale in un canovaccio per togliere l'acqua di vegetazione
Aggiungi l'uovo, il Parmigiano grattugiato, prezzemolo il sale e il pepe qb
Disponi il composto a cucchiaiate su teglia foderata con carta forno
Cuoci a 180 gradi per circa 25 minuti e fino a doratura
Servile con una salsa allo yogurt preparata con yogurt bianco naturale, sale, del succo di limone, prezzemolo e aglio
Italia
Energia (kcal) | 88 |
Carboidrati (g) | 15 |
di cui Zuccheri (g) | 0,33 |
Grassi (g) | 1,53 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 3,82 |
Fibre (g) | 1,33 |
Sale (g) | 0,03 |