
Scopri le autentiche Frittelle di patate: croccanti e saporite, con ingredienti selezionati come parmigiano e prezzemolo. Provale ora e assapora la tradizione italiana!
Grattugia le patate con una grattugia a fori larghi e poi strizzale in un canovaccio per togliere l'acqua di vegetazione
Aggiungi l'uovo, il Parmigiano grattugiato, prezzemolo il sale e il pepe qb
Disponi il composto a cucchiaiate su teglia foderata con carta forno
Cuoci a 180 gradi per circa 25 minuti e fino a doratura
Servile con una salsa allo yogurt preparata con yogurt bianco naturale, sale, del succo di limone, prezzemolo e aglio
Italy
| Energia (kcal) | 88 |
| Carboidrati (g) | 15 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,33 |
| Grassi (g) | 1,53 |
| di cui Saturi (g) | 0,56 |
| Proteine (g) | 3,82 |
| Fibre (g) | 1,33 |
| Sale (g) | 0,03 |