Tuduu
Frittelle di patate

Frittelle di patate

@asmari_una_celiaca_per_caso

Scopri le autentiche Frittelle di patate: croccanti e saporite, con ingredienti selezionati come parmigiano e prezzemolo. Provale ora e assapora la tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 25 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate500g
  • Uovo1unità
  • Formaggio parmigiano grattugiato1 Cucchiaio
  • Prezzemoloq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Grattugia le patate con una grattugia a fori larghi e poi strizzale in un canovaccio per togliere l'acqua di vegetazione

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungi l'uovo, il Parmigiano grattugiato, prezzemolo il sale e il pepe qb

  3. PASSO 3 DI 5

    Disponi il composto a cucchiaiate su teglia foderata con carta forno

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuoci a 180 gradi per circa 25 minuti e fino a doratura

  5. PASSO 5 DI 5

    Servile con una salsa allo yogurt preparata con yogurt bianco naturale, sale, del succo di limone, prezzemolo e aglio

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)88
Carboidrati (g)15
di cui Zuccheri (g)0,33
Grassi (g)1,53
di cui Saturi (g)0,56
Proteine (g)3,82
Fibre (g)1,33
Sale (g)0,03
  • Proteine
    3,82g·18%
  • Carboidrati
    15g·69%
  • Grassi
    1,53g·7%
  • Fibre
    1,33g·6%