
Frittelle di patate
@asmari_una_celiaca_per_caso
Scopri le autentiche Frittelle di patate: croccanti e saporite, con ingredienti selezionati come parmigiano e prezzemolo. Provale ora e assapora la tradizione italiana!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patate
500g500g - Uovo
1unità1unità - Formaggio parmigiano grattugiato1 Cucchiaio
- Prezzemoloq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Grattugia le patate con una grattugia a fori larghi e poi strizzale in un canovaccio per togliere l'acqua di vegetazione
- PASSO 2 DI 5
Aggiungi l'uovo, il Parmigiano grattugiato, prezzemolo il sale e il pepe qb
- PASSO 3 DI 5
Disponi il composto a cucchiaiate su teglia foderata con carta forno
- PASSO 4 DI 5
Cuoci a 180 gradi per circa 25 minuti e fino a doratura
- PASSO 5 DI 5
Servile con una salsa allo yogurt preparata con yogurt bianco naturale, sale, del succo di limone, prezzemolo e aglio
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 88 |
Carboidrati (g) | 15 |
di cui Zuccheri (g) | 0,33 |
Grassi (g) | 1,53 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 3,82 |
Fibre (g) | 1,33 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine3,82g·18%
- Carboidrati15g·69%
- Grassi1,53g·7%
- Fibre1,33g·6%