
Pan di Spagna
@asmari_una_celiaca_per_caso
Assapora il Pan di Spagna autentico: uova fresche e scorza di limone per una base soffice e leggera. Un classico della tradizione italiana. Scopri di più!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 40 minPreparazione: 40 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uova fresche
3unità3unità - Zucchero semolato
70g70g - Farina di riso
60g60g - Amido di mais
30g30g - Scorza di limone
1unità1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lavora con una frusta elettrica o in planetaria le uova a temperatura ambiente con lo zucchero e la scorza di limone per almeno 10 minuti , fino a renderle molto spumose
- PASSO 2 DI 5
Aggiungi poco per volta le polveri ben setacciate e incorpora aiutandoti con una spatola, facendo dei movimenti dall'alto verso il facendo attenzione a non smontare il composto
- PASSO 3 DI 5
Verso il composto in teglia apribile di 17 cm, foderata con carta forno oppure imburrata e infarinata
- PASSO 4 DI 5
Inforna per circa 25 minuti, forno statico preriscaldato a 180 gradi
- PASSO 5 DI 5
Sforma appena freddo
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 179,59 |
Carboidrati (g) | 27,15 |
di cui Zuccheri (g) | 13,89 |
Grassi (g) | 4,76 |
di cui Saturi (g) | 1,72 |
Proteine (g) | 7,71 |
Fibre (g) | 2 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine7,71g·19%
- Carboidrati27,15g·65%
- Grassi4,76g·11%
- Fibre2g·5%