Assapora il Pan di Spagna autentico: uova fresche e scorza di limone per una base soffice e leggera. Un classico della tradizione italiana. Scopri di più!
Lavora con una frusta elettrica o in planetaria le uova a temperatura ambiente con lo zucchero e la scorza di limone per almeno 10 minuti , fino a renderle molto spumose
Aggiungi poco per volta le polveri ben setacciate e incorpora aiutandoti con una spatola, facendo dei movimenti dall'alto verso il facendo attenzione a non smontare il composto
Verso il composto in teglia apribile di 17 cm, foderata con carta forno oppure imburrata e infarinata
Inforna per circa 25 minuti, forno statico preriscaldato a 180 gradi
Sforma appena freddo
Italia
Energia (kcal) | 179,59 |
Carboidrati (g) | 27,15 |
di cui Zuccheri (g) | 13,89 |
Grassi (g) | 4,76 |
di cui Saturi (g) | 1,72 |
Proteine (g) | 7,71 |
Fibre (g) | 2 |
Sale (g) | 0,08 |