Scopri il gusto autentico del Plumcake salato zucchine e Asiago: ingredienti selezionati per un'esplosione di sapori italiani. Provalo ora e sorprendi tutti!
In una ciotola, sbatti con una frusta le uova il latte l'olio il sale e il pepe e poi aggiungi le polveri setacciate e incorpora per bene
Le zucchine grattugiate vanno tenute in uno scolapasta con un pizzico di sale per circa 10 minuti affinché perdano l'acqua di vegetazione e poi ben strizzate prima di aggiungerle al composto
In ultimo aggiungi le zucchine e il formaggio grattugiati con grattugia a fori larghi
Versare il composto in uno stampo da plumcake di 20 cm foderato con carta forno e Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 183,32 |
Carboidrati (g) | 21,72 |
di cui Zuccheri (g) | 2,6 |
Grassi (g) | 8,3 |
di cui Saturi (g) | 3,5 |
Proteine (g) | 6,45 |
Fibre (g) | 0,62 |
Sale (g) | 0,24 |