
Plumcake salat zucchine e Asiagoo
@asmari_una_celiaca_per_caso
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Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 40 minPreparazione: 40 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uova
22 - Latte
100100 - Olio di semi girasole
100100 - Farina di riso
100100 - Fecola di patate
8080 - Formaggio asiago
100100 - Zucchine verdi
200200 - Lievito torte salate
11 - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In una ciotola, sbatti con una frusta le uova il latte l'olio il sale e il pepe e poi aggiungi le polveri setacciate e incorpora per bene
- PASSO 2 DI 4
Le zucchine grattugiate vanno tenute in uno scolapasta con un pizzico di sale per circa 10 minuti affinché perdano l'acqua di vegetazione e poi ben strizzate prima di aggiungerle al composto
- PASSO 3 DI 4
In ultimo aggiungi le zucchine e il formaggio grattugiati con grattugia a fori larghi
- PASSO 4 DI 4
Versare il composto in uno stampo da plumcake di 20 cm foderato con carta forno e Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
Informazioni generali
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 183,32 |
Carboidrati (g) | 21,72 |
di cui Zuccheri (g) | 2,6 |
Grassi (g) | 8,3 |
di cui Saturi (g) | 3,5 |
Proteine (g) | 6,45 |
Fibre (g) | 0,62 |
Sale (g) | 0,24 |
- Proteine6,45g·17%
- Carboidrati21,72g·59%
- Grassi8,3g·22%
- Fibre0,62g·2%