Tuduu
Plumcake salat zucchine e Asiagoo

Plumcake salat zucchine e Asiagoo

@asmari_una_celiaca_per_caso

Scopri il gusto autentico del Plumcake salato zucchine e Asiago: ingredienti selezionati per un'esplosione di sapori italiani. Provalo ora e sorprendi tutti!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 40 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova2
  • Latte100
  • Olio di semi girasole100
  • Farina di riso100
  • Fecola di patate80
  • Formaggio asiago100
  • Zucchine verdi200
  • Lievito torte salate1
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una ciotola, sbatti con una frusta le uova il latte l'olio il sale e il pepe e poi aggiungi le polveri setacciate e incorpora per bene

  2. PASSO 2 DI 4

    Le zucchine grattugiate vanno tenute in uno scolapasta con un pizzico di sale per circa 10 minuti affinché perdano l'acqua di vegetazione e poi ben strizzate prima di aggiungerle al composto

  3. PASSO 3 DI 4

    In ultimo aggiungi le zucchine e il formaggio grattugiati con grattugia a fori larghi

  4. PASSO 4 DI 4

    Versare il composto in uno stampo da plumcake di 20 cm foderato con carta forno e Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti

Informazioni generali

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)183,32
Carboidrati (g)21,72
di cui Zuccheri (g)2,6
Grassi (g)8,3
di cui Saturi (g)3,5
Proteine (g)6,45
Fibre (g)0,62
Sale (g)0,24
  • Proteine
    6,45g·17%
  • Carboidrati
    21,72g·59%
  • Grassi
    8,3g·22%
  • Fibre
    0,62g·2%