Scopri il Plumcake yogurt e pesche noci: un dolce soffice e fragrante con ingredienti selezionati. Gusto autentico italiano. Provalo ora!
Monta con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino a renderle spumose
Aggiungi l'olio e lo yogurt
Infine incorpora le pesche noci sbucciate e tagliate a pezzettini
Incorpora bene con un cucchiaio le polveri setacciate
Disponi il composto in stampo plumcake il oleato e infarinato
Ultima con pezzettini di noce pesca e un cucchiaio di zucchero semolato.
Inforna a 180 gradi forno statico preriscaldato per circa 35 minuti( fai sempre la prova stecchino). Sforma appena freddo e decora con zucchero a velo
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 204,11 |
Carboidrati (g) | 28,67 |
di cui Zuccheri (g) | 12,85 |
Grassi (g) | 8,66 |
di cui Saturi (g) | 1,68 |
Proteine (g) | 4,34 |
Fibre (g) | 0,65 |
Sale (g) | 0,8 |