Tuduu
Plumcake yogurt e pesche noci

Plumcake yogurt e pesche noci

@asmari_una_celiaca_per_caso

Scopri il Plumcake yogurt e pesche noci: un dolce soffice e fragrante con ingredienti selezionati. Gusto autentico italiano. Provalo ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova3unità
  • Zucchero semolato130g
  • Yogurt pesche125g
  • Olio di semi girasole100mL
  • Farina di riso200g
  • Fecola di patate50g
  • Pesche-noci (peso denocciolato)500g
  • Lievito per dolci1unità
  • Per decorare
  • Zucchero a velo1Cucchiaio
  • Zucchero semato1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Monta con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino a renderle spumose

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungi l'olio e lo yogurt

  3. PASSO 3 DI 7

    Infine incorpora le pesche noci sbucciate e tagliate a pezzettini

  4. PASSO 4 DI 7

    Incorpora bene con un cucchiaio le polveri setacciate

  5. PASSO 5 DI 7

    Disponi il composto in stampo plumcake il oleato e infarinato

  6. PASSO 6 DI 7

    Ultima con pezzettini di noce pesca e un cucchiaio di zucchero semolato.

  7. PASSO 7 DI 7

    Inforna a 180 gradi forno statico preriscaldato per circa 35 minuti( fai sempre la prova stecchino). Sforma appena freddo e decora con zucchero a velo

Informazioni generali

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)204,11
Carboidrati (g)28,67
di cui Zuccheri (g)12,85
Grassi (g)8,66
di cui Saturi (g)1,68
Proteine (g)4,34
Fibre (g)0,65
Sale (g)0,8
  • Proteine
    4,34g·10%
  • Carboidrati
    28,67g·68%
  • Grassi
    8,66g·20%
  • Fibre
    0,65g·2%