Indossa dei guanti per evitare di pungerti con le spine. Rimuovi le spine dalle pale di fico d'india con un coltello o pelale come una mela, poi tagliale a pezzetti.
Lava bene la mela, rimuovi il torsolo e tagliala in pezzi. Puoi lasciare la buccia per mantenere fibre e vitamine.
Metti i pezzi di fico d'india e mela nel centrifugatore. Aggiungi il succo di limone e, se desideri, un po' di miele per dolcificare.
Centrifuga tutto fino a ottenere un succo fresco e ben miscelato. Aggiungi acqua fredda o cubetti di ghiaccio se lo desideri più liquido.
Guanti
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 19,85 |
Carboidrati (g) | 4,81 |
di cui Zuccheri (g) | 4,81 |
Grassi (g) | 0,07 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,13 |
Fibre (g) | 0,4 |