Tuduu
Burgher ricotta e zucca

Burgher ricotta e zucca

@briciole-di-rita

Stanchi del solito accostamento ricotta e spinaci o ricotta e zucchine? Ecco dei semplici burgher ricotta e zucca facili da preparare e gustosi

Difficoltà: Media
Cottura: 12 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Formaggio fontina a fetteq.b.
  • Pan grattato100g
  • Ricotta vaccina210g
  • Spezie varieq.b.
  • Zucca dolce450g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Unire ricotta zucca frullata, Pan grattato e spezie varie

  2. PASSO 2 DI 4

    Amalgamare e formare delle palline con le mani

  3. PASSO 3 DI 4

    Mettere all’interno un pezzettino di formaggio e ricoprire con altro impasto

  4. PASSO 4 DI 4

    In friggitrice ad aria o forno per 180/200 gradi per 10/12 minuti

Informazioni generali

Note di conservazione

Si possono anche congelare

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)51,59
Carboidrati (g)3,04
di cui Zuccheri (g)2,45
Grassi (g)3,07
di cui Saturi (g)1,91
Proteine (g)3,08
Fibre (g)0,3
Sale (g)0,02
  • Proteine
    3,08g·32%
  • Carboidrati
    3,04g·32%
  • Grassi
    3,07g·32%
  • Fibre
    0,3g·3%