
Burgher ricotta e zucca
@briciole-di-rita
Stanchi del solito accostamento ricotta e spinaci o ricotta e zucchine? Ecco dei semplici burgher ricotta e zucca facili da preparare e gustosi
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 12 minCottura: 12 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Formaggio fontina a fetteq.b.
- Pan grattato
100g100g - Ricotta vaccina
210g210g - Spezie varieq.b.
- Zucca dolce
450g450g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Unire ricotta zucca frullata, Pan grattato e spezie varie
- PASSO 2 DI 4
Amalgamare e formare delle palline con le mani
- PASSO 3 DI 4
Mettere all’interno un pezzettino di formaggio e ricoprire con altro impasto
- PASSO 4 DI 4
In friggitrice ad aria o forno per 180/200 gradi per 10/12 minuti
Informazioni generali
Note di conservazione
Si possono anche congelare
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 51,59 |
Carboidrati (g) | 3,04 |
di cui Zuccheri (g) | 2,45 |
Grassi (g) | 3,07 |
di cui Saturi (g) | 1,91 |
Proteine (g) | 3,08 |
Fibre (g) | 0,3 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine3,08g·32%
- Carboidrati3,04g·32%
- Grassi3,07g·32%
- Fibre0,3g·3%