Tuduu
Involtini di pasta fillo mela e cannella

Involtini di pasta fillo mela e cannella

@briciole-di-rita

Ideale per delle colazioni o un semplice dessert sfizioso

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Limoniq.b.
  • Mele fuji2unità
  • Pasta fillo a fogli3unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Cucinare le mele con la cannella

  2. PASSO 2 DI 4

    Disporre il composto sulla pasta fillo e formare degli involtini

  3. PASSO 3 DI 4

    In forno a 180 gradi per 10 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Da accompagnare con dello yogurt greco (consigliato)

Informazioni generali

Altre informazioni

Posso essere congelati

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)227,4
Carboidrati (g)49,1
di cui Zuccheri (g)6,8
Grassi (g)0,76
di cui Saturi (g)0,12
Proteine (g)8,22
Fibre (g)1,82
  • Proteine
    8,22g·14%
  • Carboidrati
    49,1g·82%
  • Grassi
    0,76g·1%
  • Fibre
    1,82g·3%