Ingredienti
Nr. Porzioni
- Mela
1unità1unità - Crema di mandorleq.b.
- Cioccolato fondente fusoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Lavare e tagliare le mele a rondelli
- PASSO 2 DI 4
Spalmare la crema di mandorle
- PASSO 3 DI 4
Sciogliere il cioccolato fuso e spargere sulle mele
- PASSO 4 DI 4
In freezer per 10 minuti
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 57 |
Carboidrati (g) | 13,7 |
di cui Zuccheri (g) | 13,7 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 0,3 |
Fibre (g) | 2 |
- Proteine0,3g·2%
- Carboidrati13,7g·85%
- Grassi0,1g·1%
- Fibre2g·12%