Tuduu
Overnight oat caffè e grisbii

Overnight oat caffè e grisbii

@briciole-di-rita

L’overninghtoat è un porridge senza cottura fatto di farina d’avena che viene lasciato tutta la notte in frigo con una bevanda che viene assorbita dai fiocchi d’avena. Un dolce al cucchiaio fresco e goloso, perfetta per una colazione gustosa è bilanciata. La sua consistenza cremosa e il gusto deciso del caffè lo rendono perfetto per iniziare la giornata al meglio.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cacao amaro polvere2unità
  • Caffè1unità
  • Fiocchi d'avena30g
  • Grisbii1unità
  • Latte o bevanda vegetaleq.b.
  • Proteine in polvere30g
  • Yogurt greco100g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Unire tutti gli ingredienti

  2. PASSO 2 DI 3

    Creare la cremina di cacao con cacao amaro in polvere e acqua da mettere sopra al composto

  3. PASSO 3 DI 3

    In frigo tutta la notte

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

Può essere fatto utilizzando ingredienti diversi, l’importante è mettere sempre un liquido con i fiocchi d’avena.

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)187,35
Carboidrati (g)8,05
di cui Zuccheri (g)0,39
Grassi (g)11,2
di cui Saturi (g)5,24
Proteine (g)8,88
Fibre (g)10,33
Sale (g)0,04
  • Proteine
    8,88g·23%
  • Carboidrati
    8,05g·21%
  • Grassi
    11,2g·29%
  • Fibre
    10,33g·27%