Tuduu
Porridge cake

Porridge cake

@briciole-di-rita

Un dolce perfetto accompagnato da una tisana o per una colazione equilibrata se accompagnata da dello yogurt

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fiocchi d'avena200g
  • Bevanda vegetale250mL
  • Mela300g
  • Banana1unità
  • Bicarbonatoq.b.
  • Mirtilli essiccatiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Unire fiocchi d’avena e bevanda vegetale e lasciar riposare per 10 minuti

  2. PASSO 2 DI 4

    Grattugiare le mele e le banane e unire insieme ai mirtilli i fiocchi d’avena e il bicarbonato

  3. PASSO 3 DI 4

    In forno a 180 gradi per 40 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Lasciar raffreddare prima di servirlo

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigo

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)114,59
Carboidrati (g)22,37
di cui Zuccheri (g)6,49
Grassi (g)1,84
di cui Saturi (g)0,32
Proteine (g)2,13
Fibre (g)2,87
  • Proteine
    2,13g·7%
  • Carboidrati
    22,37g·77%
  • Grassi
    1,84g·6%
  • Fibre
    2,87g·10%