Ingredienti
- Quinoa
100g - Acqua
100mL - Yogurtq.b.
- Frutta mistaq.b.
- Cioccolato caldoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
- lava per bene la quinoa sotto acqua corrente
- PASSO 2 DI 4
- scolala e frullala con altra acqua
- PASSO 3 DI 4
- sposta il composto in una padella oleata e cuoci 3 minuti per lato a fiamma bassa
- PASSO 4 DI 4
- farcisci le crepes con yogurt e servile con frutta fresca e crema di cacao
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 188 |
Carboidrati (g) | 28,9 |
di cui Zuccheri (g) | 2,65 |
Grassi (g) | 4,05 |
di cui Saturi (g) | 0,47 |
Proteine (g) | 7,7 |
Fibre (g) | 6,1 |
- Proteine7,7g·16%
- Carboidrati28,9g·62%
- Grassi4,05g·9%
- Fibre6,1g·13%