Baked oats al pistacchio: un'esplosione di gusto con fiocchi di avena e crema al pistacchio. Scopri il sapore autentico e la tradizione italiana. Provali ora!
In una ciotola unisci i fiocchi di avena, latte, lievito e yogurt.
Mescola bene il tutto e versa metà del composto in uno stampo da forno.
Aggiungi al centro un cucchiaino di crema al pistacchio e aggiungi il restante composto.
Decora con il biscotto al pistacchio e inforna a180 gradi per 20 minuti.
Puoi cuocere il baked oats in forno o in friggitrice ad aria.
Italia
Energia (kcal) | 348,15 |
Carboidrati (g) | 17,01 |
di cui Zuccheri (g) | 4,68 |
Grassi (g) | 25,41 |
di cui Saturi (g) | 4,68 |
Proteine (g) | 11,4 |
Fibre (g) | 5,05 |
Sale (g) | 0,26 |