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Baked oats al pistacchio

Baked oats al pistacchio

@ciliegieezenzero

Baked oats al pistacchio: un'esplosione di gusto con fiocchi di avena e crema al pistacchio. Scopri il sapore autentico e la tradizione italiana. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 25 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fiocchi di avena50g
  • Yogurt greco50g
  • Latte vegetale100mL
  • Baiocchi al pistacchio1Biscotto
  • Crema al pistacchio1Cucchiaino
  • Lievito per dolci5g
  • DolcificanteQ.b .

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una ciotola unisci i fiocchi di avena, latte, lievito e yogurt.

  2. PASSO 2 DI 5

    Mescola bene il tutto e versa metà del composto in uno stampo da forno.

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungi al centro un cucchiaino di crema al pistacchio e aggiungi il restante composto.

  4. PASSO 4 DI 5

    Decora con il biscotto al pistacchio e inforna a180 gradi per 20 minuti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Puoi cuocere il baked oats in forno o in friggitrice ad aria.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)348,15
Carboidrati (g)17,01
di cui Zuccheri (g)4,68
Grassi (g)25,41
di cui Saturi (g)4,68
Proteine (g)11,4
Fibre (g)5,05
Sale (g)0,26
  • Proteine
    11,4g·19%
  • Carboidrati
    17,01g·29%
  • Grassi
    25,41g·43%
  • Fibre
    5,05g·9%