Tuduu
Banana bread al cioccolato

Banana bread al cioccolato

@ciliegieezenzero

Hai mai provato il banana bread? in questa versione è ancor più goloso dell’originale!

Difficoltà: Facile
Cottura: 35 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00200g
  • Banana3.
  • Cacao amaro2Cucchiai
  • Zucchero60g
  • Lievito per dolci1Bustina
  • Noccioleq.b.
  • Gocce di cioccolatoq.b.
  • Bevanda vegetale di soia130mL
  • Olio di semi30g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una ciotola unisci la farina, il lievito, il cacao amaro, 2 banane ridotte in purea, l'olio e la bevanda vegetale.

  2. PASSO 2 DI 3

    Mescola bene e versa il composto in uno stampo per plumcake. Decora con una banana, nocciole e gocce di cioccolato fondente.

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuoci in forno a 180 gradi per 30/40 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)402,3
Carboidrati (g)53,63
di cui Zuccheri (g)17,9
Grassi (g)13,59
di cui Saturi (g)2,3
Proteine (g)16,73
Fibre (g)5,91
Sale (g)0,13
  • Proteine
    16,73g·19%
  • Carboidrati
    53,63g·60%
  • Grassi
    13,59g·15%
  • Fibre
    5,91g·7%