Tuduu
Biscotti pan di stelle

Biscotti pan di stelle

@ciliegieezenzero

Scopri il gusto autentico dei Biscotti pan di stelle: cacao amaro e stelline di zucchero per un dolce irresistibile. Provali ora e vivi la tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 35 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00180g
  • Cacao amaro30g
  • Zucchero60g
  • Olio di semi50mL
  • Uovo1.
  • Lievito per dolci1/2 Bustina
  • Stelline du zuccheroQ.b .

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una ciotola versa un uovo, zucchero e olio, mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungi successivamente cacao amaro, farina e lievito. Mescola ancora fin quando non otterrai un panetto.

  3. PASSO 3 DI 4

    Stendi l'impasto su un piano infarinato e con l'aiuto di un coppapasta forma dei dischi. Riponili su una taglia rivestita con carta forno e decora con le stelline.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti

Informazioni generali

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)434,19
Carboidrati (g)60,95
di cui Zuccheri (g)20,55
Grassi (g)18,4
di cui Saturi (g)3,25
Proteine (g)8,1
Fibre (g)3,84
Sale (g)0,01
  • Proteine
    8,1g·9%
  • Carboidrati
    60,95g·67%
  • Grassi
    18,4g·20%
  • Fibre
    3,84g·4%