Scopri il gusto autentico dei Biscotti pan di stelle: cacao amaro e stelline di zucchero per un dolce irresistibile. Provali ora e vivi la tradizione italiana!
In una ciotola versa un uovo, zucchero e olio, mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi successivamente cacao amaro, farina e lievito. Mescola ancora fin quando non otterrai un panetto.
Stendi l'impasto su un piano infarinato e con l'aiuto di un coppapasta forma dei dischi. Riponili su una taglia rivestita con carta forno e decora con le stelline.
Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti
Italia, Umbria
Energia (kcal) | 434,19 |
Carboidrati (g) | 60,95 |
di cui Zuccheri (g) | 20,55 |
Grassi (g) | 18,4 |
di cui Saturi (g) | 3,25 |
Proteine (g) | 8,1 |
Fibre (g) | 3,84 |
Sale (g) | 0,01 |