Tuduu
Brownies cioccolato e nocciole

Brownies cioccolato e nocciole

@ciliegieezenzero

Scopri i Brownies cioccolato e nocciole: dolci golosi con farina di nocciole e cioccolato fondente. Gusto autentico e tradizione italiana. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 50 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di nocciole70g
  • Farina di patata dolce90g
  • Zucchero60g
  • Lievito dolci15g
  • Olio di cocco20mL
  • Bevanda vegetale di soia170mL
  • Uovo1.
  • Cacao amaro polvere20g
  • Granella di noccioleQ.b .
  • Cioccolato fondenteQ.b .

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una ciotola unisci un uovo, zucchero e olio, mescola bene. Aggiungi successivamente le farine, lievito, il cacao ed il latte.

  2. PASSO 2 DI 3

    Mescola fin quando non otterrai un composto omogeneo. Versa il composto in una pirofila rettangolare, precedentemente foderata con carta forno.

  3. PASSO 3 DI 3

    Decora con nocciole e cioccolato vegano a scaglie. Inforna a 180 gradi per 35 minuti. Sforna, lascia raffreddare e gusta!

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)400,15
Carboidrati (g)29,38
di cui Zuccheri (g)19,01
Grassi (g)22,65
di cui Saturi (g)6,07
Proteine (g)17,79
Fibre (g)7,38
Sale (g)0,4
  • Proteine
    17,79g·23%
  • Carboidrati
    29,38g·38%
  • Grassi
    22,65g·29%
  • Fibre
    7,38g·10%