
Brownies cioccolato e nocciole
@ciliegieezenzero
Scopri i Brownies cioccolato e nocciole: dolci golosi con farina di nocciole e cioccolato fondente. Gusto autentico e tradizione italiana. Provali ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 50 minPreparazione: 50 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di nocciole
70g70g - Farina di patata dolce
90g90g - Zucchero
60g60g - Lievito dolci
15g15g - Olio di cocco
20mL20mL - Bevanda vegetale di soia
170mL170mL - Uovo
1.1. - Cacao amaro polvere
20g20g - Granella di noccioleQ.b .
- Cioccolato fondenteQ.b .
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In una ciotola unisci un uovo, zucchero e olio, mescola bene. Aggiungi successivamente le farine, lievito, il cacao ed il latte.
- PASSO 2 DI 3
Mescola fin quando non otterrai un composto omogeneo. Versa il composto in una pirofila rettangolare, precedentemente foderata con carta forno.
- PASSO 3 DI 3
Decora con nocciole e cioccolato vegano a scaglie. Inforna a 180 gradi per 35 minuti. Sforna, lascia raffreddare e gusta!
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 400,15 |
Carboidrati (g) | 29,38 |
di cui Zuccheri (g) | 19,01 |
Grassi (g) | 22,65 |
di cui Saturi (g) | 6,07 |
Proteine (g) | 17,79 |
Fibre (g) | 7,38 |
Sale (g) | 0,4 |
- Proteine17,79g·23%
- Carboidrati29,38g·38%
- Grassi22,65g·29%
- Fibre7,38g·10%