Scopri i Brownies cioccolato e nocciole: dolci golosi con farina di nocciole e cioccolato fondente. Gusto autentico e tradizione italiana. Provali ora!
In una ciotola unisci un uovo, zucchero e olio, mescola bene. Aggiungi successivamente le farine, lievito, il cacao ed il latte.
Mescola fin quando non otterrai un composto omogeneo. Versa il composto in una pirofila rettangolare, precedentemente foderata con carta forno.
Decora con nocciole e cioccolato vegano a scaglie. Inforna a 180 gradi per 35 minuti. Sforna, lascia raffreddare e gusta!
Italia
Energia (kcal) | 400,15 |
Carboidrati (g) | 29,38 |
di cui Zuccheri (g) | 19,01 |
Grassi (g) | 22,65 |
di cui Saturi (g) | 6,07 |
Proteine (g) | 17,79 |
Fibre (g) | 7,38 |
Sale (g) | 0,4 |