Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di avena
40g40g - Albume
100mL100mL - Spinaci freschi
20g20g - Pomodorini tipici pugliesi4/5 .
- Semini misti
10g10g - Philadelphia active
50g50g - SaleUn pizzico .
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In un mixer unisci la farina, l’albume, gli spinaci e il sale.
- PASSO 2 DI 4
Frulla tutto e versa il composto su una padella antiaderente formando le tue crêpes
- PASSO 3 DI 4
Farcisci le crêpes con philadelphia active.
- PASSO 4 DI 4
Richiudi le crêpes arrotolandole su se stesse e decora con pomodorini e semini misti.
Informazioni generali
Origine
Italia, Umbria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 162,6 |
Carboidrati (g) | 12,32 |
di cui Zuccheri (g) | 0,26 |
Grassi (g) | 8,4 |
di cui Saturi (g) | 4,49 |
Proteine (g) | 9,41 |
Fibre (g) | 1,55 |
Sale (g) | 0,18 |
- Proteine9,41g·30%
- Carboidrati12,32g·39%
- Grassi8,4g·27%
- Fibre1,55g·5%