Tuduu
Crêpes di spinaci

Crêpes di spinaci

@ciliegieezenzero

Scopri il gusto autentico delle Crêpes di spinaci: un mix di ingredienti selezionati e tradizione italiana per un piatto sano e gustoso. Provale ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di avena40g
  • Albume100mL
  • Spinaci freschi20g
  • Pomodorini tipici pugliesi4/5 .
  • Semini misti10g
  • Philadelphia active50g
  • SaleUn pizzico .

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In un mixer unisci la farina, l’albume, gli spinaci e il sale.

  2. PASSO 2 DI 4

    Frulla tutto e versa il composto su una padella antiaderente formando le tue crêpes

  3. PASSO 3 DI 4

    Farcisci le crêpes con philadelphia active.

  4. PASSO 4 DI 4

    Richiudi le crêpes arrotolandole su se stesse e decora con pomodorini e semini misti.

Informazioni generali

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)162,6
Carboidrati (g)12,32
di cui Zuccheri (g)0,26
Grassi (g)8,4
di cui Saturi (g)4,49
Proteine (g)9,41
Fibre (g)1,55
Sale (g)0,18
  • Proteine
    9,41g·30%
  • Carboidrati
    12,32g·39%
  • Grassi
    8,4g·27%
  • Fibre
    1,55g·5%