Dorayaki al pistacchio

Dorayaki al pistacchio

@ciliegieezenzero

Questi dorayaki oltre ad essere super semplici da realizzare sono anche buonissimi! Soffici pancakes ripieni di crema al pistacchio e yogurt, provarli e non ne resterai deluso/a✨

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di avena50g
  • Albume125g
  • Crema al pistacchioq.b.
  • Granella di pistacchioq.b.
  • Banana1.
  • Yogurt greco100g
  • DolcificanteOpzionale .
 

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una ciotola unisci la farina, la banana schiacciata, il dolcificante (opzionale), l’albume. Mescola bene.

  2. PASSO 2 DI 4

    Cuoci i pancakes in una padella antiaderente.

  3. PASSO 3 DI 4

    Una volta cotti lasciali raffreddare e farcisci con una crema composta da yogurt greco e un cucchiaino di crema al pistacchio

  4. PASSO 4 DI 4

    Farcisci i pancakes e decora con altra crema al pistacchio e granella.

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

Se non ami il pistacchio puoi tranquillamente farcire i dorayaki con un’altra crema di frutta secca

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)130,1
Carboidrati (g)12,78
di cui Zuccheri (g)0,95
Grassi (g)4,6
di cui Saturi (g)2,03
Proteine (g)9,48
Fibre (g)1,38
Sale (g)0,12
  • Proteine
    9,48g·34%
  • Carboidrati
    12,78g·45%
  • Grassi
    4,6g·16%
  • Fibre
    1,38g·5%