La foto della ricetta Dorayaki al pistacchio di Ciliegieezenzero

Una ricetta di

Ciliegieezenzero

Dorayaki al pistacchio

Questi dorayaki oltre ad essere super semplici da realizzare sono anche buonissimi! Soffici pancakes ripieni di crema al pistacchio e yogurt, provarli e non ne resterai deluso/a✨

Dolci

20 min

15 min

Facile

Italia

Umbria

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 1 persona)

Farina di avena

50 g

Albume

125 g

Crema al pistacchio

q.b.

Granella di pistacchio

q.b.

Banana

1 .

Yogurt greco

100 g

Dolcificante

Opzionale .

Preparazione

STEP 1 di 4

In una ciotola unisci la farina, la banana schiacciata, il dolcificante (opzionale), l’albume. Mescola bene.

STEP 2 di 4

Cuoci i pancakes in una padella antiaderente.

STEP 3 di 4

Una volta cotti lasciali raffreddare e farcisci con una crema composta da yogurt greco e un cucchiaino di crema al pistacchio

STEP 4 di 4

Farcisci i pancakes e decora con altra crema al pistacchio e granella.

Modalità di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

Se non ami il pistacchio puoi tranquillamente farcire i dorayaki con un’altra crema di frutta secca