
Dorayaki al pistacchio
Questi dorayaki oltre ad essere super semplici da realizzare sono anche buonissimi! Soffici pancakes ripieni di crema al pistacchio e yogurt, provarli e non ne resterai deluso/a✨
Ingredienti
- Farina di avena
50g - Albume
125g - Crema al pistacchioq.b.
- Granella di pistacchioq.b.
- Banana
1. - Yogurt greco
100g - DolcificanteOpzionale .
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In una ciotola unisci la farina, la banana schiacciata, il dolcificante (opzionale), l’albume. Mescola bene.
- PASSO 2 DI 4
Cuoci i pancakes in una padella antiaderente.
- PASSO 3 DI 4
Una volta cotti lasciali raffreddare e farcisci con una crema composta da yogurt greco e un cucchiaino di crema al pistacchio
- PASSO 4 DI 4
Farcisci i pancakes e decora con altra crema al pistacchio e granella.
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Se non ami il pistacchio puoi tranquillamente farcire i dorayaki con un’altra crema di frutta secca
Origine
Italia, Umbria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 130,1 |
Carboidrati (g) | 12,78 |
di cui Zuccheri (g) | 0,95 |
Grassi (g) | 4,6 |
di cui Saturi (g) | 2,03 |
Proteine (g) | 9,48 |
Fibre (g) | 1,38 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine9,48g·34%
- Carboidrati12,78g·45%
- Grassi4,6g·16%
- Fibre1,38g·5%