Tuduu
Mini cake caffè e cioccolato

Mini cake caffè e cioccolato

@ciliegieezenzero

Gustose mini cake al caffè e cioccolato, perfette da gustare a colazione o come merenda.

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 35 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Caffè1Tazzina
  • Lievito5g
  • Uova1.
  • Zucchero30g
  • Cocco rapé per decorareq.b.
  • Crema di nocciole e cacaoq.b.
  • Farina di avena70g
  • Farina di cocco20g
  • Gocce di cioccolatoq.b.
  • Latte di soiaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una ciotola unisci un uovo, lo zucchero, il caffè, il lievito e la farina. Mescola bene.

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungi successivamente il latte per diluire il composto.

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola ancora.

  4. PASSO 4 DI 6

    Versa il composto in un padellino antiaderente da 16 cm precedentemente oleato.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuoci a fuoco basso per 15 minuti con coperchio.

  6. PASSO 6 DI 6

    Una volta pronto decora con crema cacao e nocciole e cocco rapè

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)139,13
Carboidrati (g)21,58
di cui Zuccheri (g)8,92
Grassi (g)4,76
di cui Saturi (g)3,17
Proteine (g)2,8
Fibre (g)2,15
Sale (g)0,18
  • Proteine
    2,8g·9%
  • Carboidrati
    21,58g·69%
  • Grassi
    4,76g·15%
  • Fibre
    2,15g·7%