Tuduu
Mini cheesecake al pistacchio

Mini cheesecake al pistacchio

@ciliegieezenzero

Scopri il gusto autentico delle Mini cheesecake al pistacchio: deliziose e leggere con yogurt greco e crema al pistacchio. Provale ora, un'esplosione di sapori!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Biscotti secchi oro saiwa150g
  • Olio di semi20mL
  • Latte20mL
  • Yogurt greco o di soia200g
  • Crema al pistacchio30g
  • Granella di pistacchioQ.b .
  • Zucchero a velo (o zucchero granulato)50g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In un mixer frulla i biscotti con olio e latte.

  2. PASSO 2 DI 5

    Otterrai un composto denso. Riponi in composto in dei pirottini per muffin.

  3. PASSO 3 DI 5

    Prepara la crema unendo lo yogurt, lo zucchero a velo e un cucchiaio di crema al pistacchio.

  4. PASSO 4 DI 5

    Aggiungi la crema sopra la base delle cheesecake e riponi in freezer per un’ora.

  5. PASSO 5 DI 5

    Una volta pronte estrai le cheesecake dai pirottini e decora con crema e granella di pistacchio

Informazioni generali

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)306,39
Carboidrati (g)37,27
di cui Zuccheri (g)19,31
Grassi (g)15,1
di cui Saturi (g)3,57
Proteine (g)6,86
Fibre (g)1,67
Sale (g)0,13
  • Proteine
    6,86g·11%
  • Carboidrati
    37,27g·61%
  • Grassi
    15,1g·25%
  • Fibre
    1,67g·3%