Scopri il gusto autentico delle Mini cheesecake al pistacchio: deliziose e leggere con yogurt greco e crema al pistacchio. Provale ora, un'esplosione di sapori!
In un mixer frulla i biscotti con olio e latte.
Otterrai un composto denso. Riponi in composto in dei pirottini per muffin.
Prepara la crema unendo lo yogurt, lo zucchero a velo e un cucchiaio di crema al pistacchio.
Aggiungi la crema sopra la base delle cheesecake e riponi in freezer per un’ora.
Una volta pronte estrai le cheesecake dai pirottini e decora con crema e granella di pistacchio
Italia, Umbria
Energia (kcal) | 306,39 |
Carboidrati (g) | 37,27 |
di cui Zuccheri (g) | 19,31 |
Grassi (g) | 15,1 |
di cui Saturi (g) | 3,57 |
Proteine (g) | 6,86 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,13 |