Tuduu
Muffin fragole e mandorle

Muffin fragole e mandorle

@ciliegieezenzero

Se sei alla ricerca di una ricetta facile, veloce e super soffice, questi muffin fanno al caso tuo!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • 1 uovoq.b.
  • Fragoleq.b.
  • Zucchero80g
  • Olio di semi30g
  • Farina 00160g
  • Lievito per dolci1Bustina
  • Latte130mL
  • Mandorle a lamelleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una ciotola unisci un uovo, lo zucchero , l’olio. Mescola bene fino ad ottenere un composto spumoso.

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungi poi la farina ed il lievito setacciati ed il latte. Mescola ancora

  3. PASSO 3 DI 5

    Infine unisci all’impasto le gocce di cioccolato e fragole a pezzetti. Mescola bene.

  4. PASSO 4 DI 5

    Versa il composto in dei pirottini per muffins. Decora con mandorle a lamelle e inforna a 180 gradi per 20 minuti

  5. PASSO 5 DI 5

    Una volta cotti e raffreddati decora con zucchero a velo.

Informazioni generali

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)321,78
Carboidrati (g)52,13
di cui Zuccheri (g)24,04
Grassi (g)10,7
di cui Saturi (g)2,78
Proteine (g)7,11
Fibre (g)0,87
Sale (g)0,21
  • Proteine
    7,11g·10%
  • Carboidrati
    52,13g·74%
  • Grassi
    10,7g·15%
  • Fibre
    0,87g·1%