
Pancake alla zucca
@ciliegieezenzero
Gusta i Pancake alla zucca con ingredienti selezionati: farina di avena, purea di zucca delica e noci pecan. Perfetti per un tocco di tradizione autunnale. Provali ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di avena
50g50g - Albumi d'uovo montati a neve ferma
100g100g - Purea di zucca delica
60g60g - Sciroppo d’acero
10mL10mL - Lievito per dolci
5g5g - Yogurt greco
50g50g - Noci pecan
10g10g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Monta a neve l’albume in una ciotola e aggiungi successivamente la farina, il lievito, la purea di zucca ed il dolcificante.
- PASSO 2 DI 4
Mescola bene il composto e versalo in un padellino antiaderente di 12 cm.
- PASSO 3 DI 4
Cuoci per 15 minuti a fuoco basso con coperchio.
- PASSO 4 DI 4
Una volta pronto, decora il pancake con yogurt greco, noci pecan e sciroppo d’acero.
Informazioni generali
Origine
Italia, Umbria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 144,63 |
Carboidrati (g) | 16,54 |
di cui Zuccheri (g) | 4,12 |
Grassi (g) | 5,39 |
di cui Saturi (g) | 1,34 |
Proteine (g) | 7,65 |
Fibre (g) | 1,77 |
Sale (g) | 0,29 |
- Proteine7,65g·24%
- Carboidrati16,54g·53%
- Grassi5,39g·17%
- Fibre1,77g·6%