Tuduu
Pancake alla zucca

Pancake alla zucca

@ciliegieezenzero

Gusta i Pancake alla zucca con ingredienti selezionati: farina di avena, purea di zucca delica e noci pecan. Perfetti per un tocco di tradizione autunnale. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di avena50g
  • Albumi d'uovo montati a neve ferma100g
  • Purea di zucca delica60g
  • Sciroppo d’acero10mL
  • Lievito per dolci5g
  • Yogurt greco50g
  • Noci pecan10g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Monta a neve l’albume in una ciotola e aggiungi successivamente la farina, il lievito, la purea di zucca ed il dolcificante.

  2. PASSO 2 DI 4

    Mescola bene il composto e versalo in un padellino antiaderente di 12 cm.

  3. PASSO 3 DI 4

    Cuoci per 15 minuti a fuoco basso con coperchio.

  4. PASSO 4 DI 4

    Una volta pronto, decora il pancake con yogurt greco, noci pecan e sciroppo d’acero.

Informazioni generali

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)144,63
Carboidrati (g)16,54
di cui Zuccheri (g)4,12
Grassi (g)5,39
di cui Saturi (g)1,34
Proteine (g)7,65
Fibre (g)1,77
Sale (g)0,29
  • Proteine
    7,65g·24%
  • Carboidrati
    16,54g·53%
  • Grassi
    5,39g·17%
  • Fibre
    1,77g·6%