

Gusta i Pancake alla zucca con ingredienti selezionati: farina di avena, purea di zucca delica e noci pecan. Perfetti per un tocco di tradizione autunnale. Provali ora!
Monta a neve l’albume in una ciotola e aggiungi successivamente la farina, il lievito, la purea di zucca ed il dolcificante.
Mescola bene il composto e versalo in un padellino antiaderente di 12 cm.
Cuoci per 15 minuti a fuoco basso con coperchio.
Una volta pronto, decora il pancake con yogurt greco, noci pecan e sciroppo d’acero.
Italy, Umbria
| Energia (kcal) | 144,63 |
| Carboidrati (g) | 16,54 |
| di cui Zuccheri (g) | 4,12 |
| Grassi (g) | 5,39 |
| di cui Saturi (g) | 1,34 |
| Proteine (g) | 7,65 |
| Fibre (g) | 1,77 |
| Sale (g) | 0,29 |