Non hai idee su cosa preparare a San Valentino per la tua dolce metà? Queste crêpes fanno proprio al caso tuo! Scopri la ricetta e indovina l’ingredienti segreto per renderle così rosa!
In una ciotola unisci l’albume, la farina, il latte, il dolcificante e la barbabietola. (Puoi utilizzare un cucchiaino di barbabietola in polvere oppure 20 ml di succo di barbabietola)
Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuoci le crêpes in una padella antiaderente.
Una volta pronte, farcisci con yogurt greco dolcificato.
Richiudi le crêpes e decora con zucchero a velo e cuoricini di zucchero (opzionale)
Italia, Umbria
Energia (kcal) | 104,98 |
Carboidrati (g) | 9,95 |
di cui Zuccheri (g) | 2,06 |
Grassi (g) | 3,94 |
di cui Saturi (g) | 1,83 |
Proteine (g) | 7,52 |
Fibre (g) | 1,08 |
Sale (g) | 0,08 |