Tuduu
Pink crêpes

Pink crêpes

@ciliegieezenzero

Non hai idee su cosa preparare a San Valentino per la tua dolce metà? Queste crêpes fanno proprio al caso tuo! Scopri la ricetta e indovina l’ingredienti segreto per renderle così rosa!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Albumi d'uovo100mL
  • Barbabietole cotte20g
  • Eritritolo o altro dolcificanteq.b.
  • Farina di avena40g
  • Fragole frescheq.b.
  • Latte parzialmente scremato70mL
  • Yogurt greco 0%100g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una ciotola unisci l’albume, la farina, il latte, il dolcificante e la barbabietola. (Puoi utilizzare un cucchiaino di barbabietola in polvere oppure 20 ml di succo di barbabietola)

  2. PASSO 2 DI 5

    Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. PASSO 3 DI 5

    Cuoci le crêpes in una padella antiaderente.

  4. PASSO 4 DI 5

    Una volta pronte, farcisci con yogurt greco dolcificato.

  5. PASSO 5 DI 5

    Richiudi le crêpes e decora con zucchero a velo e cuoricini di zucchero (opzionale)

Informazioni generali

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)104,98
Carboidrati (g)9,95
di cui Zuccheri (g)2,06
Grassi (g)3,94
di cui Saturi (g)1,83
Proteine (g)7,52
Fibre (g)1,08
Sale (g)0,08
  • Proteine
    7,52g·33%
  • Carboidrati
    9,95g·44%
  • Grassi
    3,94g·18%
  • Fibre
    1,08g·5%