Tuduu
Polpette peperoni & ceci

Polpette peperoni & ceci

@ciliegieezenzero

Assapora le Polpette peperoni & ceci: una combinazione deliziosa di ceci e peperoni con rosmarino. Gusto autentico e tradizione italiana. Scopri di più!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ceci precotti150g
  • Farina di ceci35g
  • Peperoni200g
  • RosmarinoQ.b .
  • Semini misti15g
  • Sale e pepeQ.b .

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Per prima cosa cuoci i peperoni in padella con sale, pepe e rosmarino.

  2. PASSO 2 DI 5

    In un mixer inserisci i peperoni precedentemente cotti, i ceci, la farina.

  3. PASSO 3 DI 5

    Frulla tutto e crea le tue polpette. Decorale in superficie con semini misti.

  4. PASSO 4 DI 5

    Riponile su una teglia rivestita da carta forno e cuoci a 180 gradi per 25/30 minuti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Una volta cotte, impiatta con una porzione di verdura.

Informazioni generali

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)302,89
Carboidrati (g)44,26
di cui Zuccheri (g)20,86
Grassi (g)3,92
di cui Saturi (g)0,79
Proteine (g)15,54
Fibre (g)19,64
Sale (g)0,02
  • Proteine
    15,54g·19%
  • Carboidrati
    44,26g·53%
  • Grassi
    3,92g·5%
  • Fibre
    19,64g·24%