
Polpette peperoni & ceci
@ciliegieezenzero
Assapora le Polpette peperoni & ceci: una combinazione deliziosa di ceci e peperoni con rosmarino. Gusto autentico e tradizione italiana. Scopri di più!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ceci precotti
150g150g - Farina di ceci
35g35g - Peperoni
200g200g - RosmarinoQ.b .
- Semini misti
15g15g - Sale e pepeQ.b .
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Per prima cosa cuoci i peperoni in padella con sale, pepe e rosmarino.
- PASSO 2 DI 5
In un mixer inserisci i peperoni precedentemente cotti, i ceci, la farina.
- PASSO 3 DI 5
Frulla tutto e crea le tue polpette. Decorale in superficie con semini misti.
- PASSO 4 DI 5
Riponile su una teglia rivestita da carta forno e cuoci a 180 gradi per 25/30 minuti.
- PASSO 5 DI 5
Una volta cotte, impiatta con una porzione di verdura.
Informazioni generali
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 302,89 |
Carboidrati (g) | 44,26 |
di cui Zuccheri (g) | 20,86 |
Grassi (g) | 3,92 |
di cui Saturi (g) | 0,79 |
Proteine (g) | 15,54 |
Fibre (g) | 19,64 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine15,54g·19%
- Carboidrati44,26g·53%
- Grassi3,92g·5%
- Fibre19,64g·24%