
Assapora le Polpette peperoni & ceci: una combinazione deliziosa di ceci e peperoni con rosmarino. Gusto autentico e tradizione italiana. Scopri di più!
Per prima cosa cuoci i peperoni in padella con sale, pepe e rosmarino.
In un mixer inserisci i peperoni precedentemente cotti, i ceci, la farina.
Frulla tutto e crea le tue polpette. Decorale in superficie con semini misti.
Riponile su una teglia rivestita da carta forno e cuoci a 180 gradi per 25/30 minuti.
Una volta cotte, impiatta con una porzione di verdura.
Italy, Veneto
| Energia (kcal) | 302,89 |
| Carboidrati (g) | 44,26 |
| di cui Zuccheri (g) | 20,86 |
| Grassi (g) | 3,92 |
| di cui Saturi (g) | 0,79 |
| Proteine (g) | 15,54 |
| Fibre (g) | 19,64 |
| Sale (g) | 0,02 |