Ingredienti
- Decorazione
- Arancia
1unità - Cetriolo
1unità - Pera
1unità - Limone
1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lavare accuratamente il cetriolo e la pera.
- PASSO 2 DI 5
Sbucciare il limone e l'arancia.
- PASSO 3 DI 5
Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti in modo da poterli inserire facilmente nella centrifuga.
- PASSO 4 DI 5
Inserire gli ingredienti nella centrifuga e azionarla fino a ottenere un succo liscio e omogeneo.
- PASSO 5 DI 5
Versare il succo ottenuto in un bicchiere, aggiungere ghiaccio a piacere e servire freddo.
Informazioni generali
Note di conservazione
Da consumare subito
Altre informazioni
Servire freddo. Ottimo da abbinare a una colazione leggera o come spuntino dopo l'attività fisica.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 27,5 |
Carboidrati (g) | 5,18 |
di cui Zuccheri (g) | 5,18 |
Grassi (g) | 0,21 |
di cui Saturi (g) | 0,06 |
Proteine (g) | 0,59 |
Fibre (g) | 1,98 |
- Proteine0,59g·7%
- Carboidrati5,18g·65%
- Grassi0,21g·3%
- Fibre1,98g·25%