Per la base mescolate prima uova, olio, zucchero, lievito e scorza.
Poi aggiungete la farina e formate un panetto che lascerete riposare in frigo.
Intanto tagliate le mele a cui unite succo di limone, cannella, noci e marmellata.
Riprendete la frolla, stendetela e mettete nello stampo, riempite con le mele e mettete sopra le striscioline.
Cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti.
Le mele che ho usato sono dell'azienda @citruslortoitaliano : se acquistate un pacchetto contenente 3 mele, 50 centesimi saranno devoluti all'accademia della Scala di Milano per aiutare la formazione dei giovani talenti.
Italia
Energia (kcal) | 238,87 |
Carboidrati (g) | 34,32 |
di cui Zuccheri (g) | 12,48 |
Grassi (g) | 9,25 |
di cui Saturi (g) | 1,71 |
Proteine (g) | 6,09 |
Fibre (g) | 1,34 |
Sale (g) | 0,1 |