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  • Biscotti integrali da inzuppo
  • Biscotti integrali da inzuppo

    Biscotti integrali da inzuppo

    @cortomaldestro

    I Biscotti integrali da inzuppo sono molto friabili e sanno di buono.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
    Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
    Home
    Paese: Italia
    cortomaldestro@cortomaldestro

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Farina integrale300g
    • Olio di riso50g
    • Ammoniaca per dolci6g
    • Uovo medio1unità
    • Zucchero100g
    • Latte di riso40g
    • Buccia grattugiata di un limone bioq.b.
    • Sale1 pizzico
    • Zucchero per la decorazione
    Categoria: Dolci

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 8

      In una ciotola capiente aggiungete l’uovo, lo zucchero e mescolate.

    2. PASSO 2 DI 8

      Unite poi l’olio, il latte, la buccia grattugiata del limone e mescolate ancora per qualche minuto.

    3. PASSO 3 DI 8

      Infine aggiungete la farina setacciata, il sale e l’ammoniaca per dolci e amalgamate ancora fino a compattare del tutto il composto con le mani.

    4. PASSO 4 DI 8

      L’impasto deve risultare liscio e omogeneo, formate un panetto e lasciate riposare per mezz’ora.

    5. PASSO 5 DI 8

      Su una spianatoia infarinata create delle palline che poi andrete ad arrotolare formando dei filoncini.

    6. PASSO 6 DI 8

      Ungetevi le mani e passatele su ogni singolo biscotto, schiacciando poi la superficie in un piattino con lo zucchero.

    7. PASSO 7 DI 8

      Adagiate i biscotti distanziandoli tra loro in una teglia foderata con della carta da forno e cuocete in forno statico precedentemente riscaldato a 180° per 20 minuti circa.

    8. PASSO 8 DI 8

      Sfornare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    I biscottoni rustici da inzuppo si conservano in una barattolo chiuso ermeticamente.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)335,13
    Carboidrati (g)54,1
    di cui Zuccheri (g)18,94
    Grassi (g)10,82
    di cui Saturi (g)2,59
    Proteine (g)8,17
    Fibre (g)1,11
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      8,17g·11%
    • Carboidrati
      54,1g·73%
    • Grassi
      10,82g·15%
    • Fibre
      1,11g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie

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