
Bowl vegana con ceci e semi di zucca
@cucina-mia-quanto-ti-amo
Scopri il gusto autentico della Bowl vegana con ceci e semi di zucca: ingredienti selezionati e tradizione italiana per un piatto nutriente. Provala ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ceci
400g400g - Semi di zucca
40g40g - Mandorle
40g40g - Cipolla di tropea
40g40g - Olio extravergine d'oliva
20mL20mL - Paprika dolce
5g5g - Pomodorini
100g100g - Cracker wasa
10unità10unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Sgocciolate e sciacquate i ceci.
- PASSO 2 DI 4
Riunite in una bowl i semi di zucca, le mandorle, la cipolla e i pomodorini.
- PASSO 3 DI 4
Condite con sale, olio extravergine d'oliva, origano e paprika dolce.
- PASSO 4 DI 4
Accompagnate con cracker wasa.
Informazioni generali
Origine
Italia, Piemonte
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 352,6 |
Carboidrati (g) | 54,89 |
di cui Zuccheri (g) | 1,51 |
Grassi (g) | 9,87 |
di cui Saturi (g) | 1,63 |
Proteine (g) | 11,69 |
Fibre (g) | 5,52 |
Sale (g) | 0,61 |
- Proteine11,69g·14%
- Carboidrati54,89g·67%
- Grassi9,87g·12%
- Fibre5,52g·7%