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Bowl vegana con ceci e semi di zucca

Bowl vegana con ceci e semi di zucca

@cucina-mia-quanto-ti-amo

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Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ceci400g
  • Semi di zucca40g
  • Mandorle40g
  • Cipolla di tropea40g
  • Olio extravergine d'oliva20mL
  • Paprika dolce5g
  • Pomodorini100g
  • Cracker wasa10unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Sgocciolate e sciacquate i ceci.

  2. PASSO 2 DI 4

    Riunite in una bowl i semi di zucca, le mandorle, la cipolla e i pomodorini.

  3. PASSO 3 DI 4

    Condite con sale, olio extravergine d'oliva, origano e paprika dolce.

  4. PASSO 4 DI 4

    Accompagnate con cracker wasa.

Informazioni generali

Origine

Italia, Piemonte

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)352,6
Carboidrati (g)54,89
di cui Zuccheri (g)1,51
Grassi (g)9,87
di cui Saturi (g)1,63
Proteine (g)11,69
Fibre (g)5,52
Sale (g)0,61
  • Proteine
    11,69g·14%
  • Carboidrati
    54,89g·67%
  • Grassi
    9,87g·12%
  • Fibre
    5,52g·7%