Tuduu
Pancake con farina d'avena integrale

Pancake con farina d'avena integrale

@cucina-mia-quanto-ti-amo

Scopri i Pancake con farina d'avena integrale: soffici e sani, con ingredienti selezionati per un tocco di tradizione italiana. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Bevanda vegetale d'avena100g
  • Farina d'avena integrale100g
  • Farina di riso100g
  • Albume pastorizzato300g
  • Miele30g
  • Lievito per dolci8g
  • Cannella5g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una ciotola raccogliete l'albume e la bevanda vegetale, iniziate a sbattere con la forchetta. Aggiungete pian piano la farina e il miele. Infine aggiungete il lievito.

  2. PASSO 2 DI 3

    Ottenuto un impasto fluido e omogeneo, riscaldate una pentola antiaderente (18 cm di diametro) e versate un mestolo di impasto, stendete e cuocete su entrambi i lati per pochi minuti.

  3. PASSO 3 DI 3

    Condite a piacimento con burro di arachidi, marmellata, crema alle nocciole o altro. Potete terminare il tutto con lo sciroppo d'acero colato sopra.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)196,46
Carboidrati (g)36,75
di cui Zuccheri (g)4,47
Grassi (g)1,28
di cui Saturi (g)0,26
Proteine (g)10,59
Fibre (g)2,34
Sale (g)0,23
  • Proteine
    10,59g·21%
  • Carboidrati
    36,75g·72%
  • Grassi
    1,28g·3%
  • Fibre
    2,34g·5%