Scopri i Pancake con farina d'avena integrale: soffici e sani, con ingredienti selezionati per un tocco di tradizione italiana. Provali ora!
In una ciotola raccogliete l'albume e la bevanda vegetale, iniziate a sbattere con la forchetta. Aggiungete pian piano la farina e il miele. Infine aggiungete il lievito.
Ottenuto un impasto fluido e omogeneo, riscaldate una pentola antiaderente (18 cm di diametro) e versate un mestolo di impasto, stendete e cuocete su entrambi i lati per pochi minuti.
Condite a piacimento con burro di arachidi, marmellata, crema alle nocciole o altro. Potete terminare il tutto con lo sciroppo d'acero colato sopra.
Italia
Energia (kcal) | 196,46 |
Carboidrati (g) | 36,75 |
di cui Zuccheri (g) | 4,47 |
Grassi (g) | 1,28 |
di cui Saturi (g) | 0,26 |
Proteine (g) | 10,59 |
Fibre (g) | 2,34 |
Sale (g) | 0,23 |