
Polpettone nella friggitrice ad aria
@cucina-mia-quanto-ti-amo
Scopri il polpettone nella friggitrice ad aria: gusto autentico con ingredienti selezionati come carne bovina e parmigiano. Provalo ora per un piatto italiano irresistibile!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 45 minPreparazione: 45 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Carne macinata di bovino
200g200g - Pane raffermoq.b. q.b.
- Uova
2unità2unità - Formaggio parmigiano reggiano (o formaggio grana)
4cucchiai4cucchiai - Sale e prezzemolo
5g5g - Olio extravergine d'oliva
2cucchiai2cucchiai
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Bagna e strizza la mollica del pane raffermo. In una ciotola riunisci tutti gli ingredienti e lavora con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- PASSO 2 DI 4
Dai la forma al polpettone e chiudilo nella carta forno come una caramella e lascialo in frigo per un’ora (si assesterà e non si romperà in cottura).
- PASSO 3 DI 4
Preriscalda la friggitrice ad aria (5 minuti) e cuoci il polpettone per 30 minuti a 180 gradi. Prima di iniziare la cottura spennella la superficie con olio extravergine di oliva.
- PASSO 4 DI 4
Io lo faccio con lo spruzzino per l’olio!!!
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 253,87 |
Grassi (g) | 19,31 |
di cui Saturi (g) | 3,92 |
Proteine (g) | 19,24 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine19,24g·50%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi19,31g·50%
- Fibre0,05g·0%