Tuduu
Polpettone nella friggitrice ad aria

Polpettone nella friggitrice ad aria

@cucina-mia-quanto-ti-amo

Scopri il polpettone nella friggitrice ad aria: gusto autentico con ingredienti selezionati come carne bovina e parmigiano. Provalo ora per un piatto italiano irresistibile!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne macinata di bovino200g
  • Pane raffermoq.b. q.b.
  • Uova2unità
  • Formaggio parmigiano reggiano (o formaggio grana)4cucchiai
  • Sale e prezzemolo5g
  • Olio extravergine d'oliva2cucchiai

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Bagna e strizza la mollica del pane raffermo. In una ciotola riunisci tutti gli ingredienti e lavora con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  2. PASSO 2 DI 4

    Dai la forma al polpettone e chiudilo nella carta forno come una caramella e lascialo in frigo per un’ora (si assesterà e non si romperà in cottura).

  3. PASSO 3 DI 4

    Preriscalda la friggitrice ad aria (5 minuti) e cuoci il polpettone per 30 minuti a 180 gradi. Prima di iniziare la cottura spennella la superficie con olio extravergine di oliva.

  4. PASSO 4 DI 4

    Io lo faccio con lo spruzzino per l’olio!!!

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)253,87
Grassi (g)19,31
di cui Saturi (g)3,92
Proteine (g)19,24
Fibre (g)0,05
Sale (g)0,12
  • Proteine
    19,24g·50%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    19,31g·50%
  • Fibre
    0,05g·0%