Scopri il gusto autentico dei Ragnetti di Halloween: dolcetti al cacao e liquirizia, senza glutine, ideali per una festa spaventosa. Provali ora!
In una ciotola sguscia l'uovo, aggiungi lo zucchero e inizia a lavorare con una forchetta. Aggiungi l'olio e il cacao. Un po' alla volta anche le farine e il lievito.
A questo punto aggiungi la bevanda alla soia finché l'impasto non sia lavorabile e compatto per ottenere delle palline per i biscotti.
Con le mani pulite forma delle palline (circa 25 g ognuna) e posiziona su una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci a 180 gradi per 13-15 minuti circa.
Lascia raffreddare i tuoi biscotti. Nel frattempo taglia la liquirizia con le forbici dando la forma delle zampette del ragno e prepara le caramelle che saranno gli occhi mostruosi.
Con uno stuzzicadenti fora il biscotto e inserisci la liquirizia con una bella dose di pazienza. Sul biscotto inserisci le caramelline /occhio.
Servi su ragnatele per rendere tutto più fantastico per i bambini che adorano Hallowee
Italia
Energia (kcal) | 376,04 |
Carboidrati (g) | 54,84 |
di cui Zuccheri (g) | 15,4 |
Grassi (g) | 16 |
di cui Saturi (g) | 3,09 |
Proteine (g) | 5,61 |
Fibre (g) | 1,94 |
Sale (g) | 0,04 |