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Ragnetti di Halloween

Ragnetti di Halloween

@cucina-mia-quanto-ti-amo

Scopri il gusto autentico dei Ragnetti di Halloween: dolcetti al cacao e liquirizia, senza glutine, ideali per una festa spaventosa. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 60 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso100g
  • Fecola di patate70g
  • Maizena (amido di mais)50g
  • Cacao amaro in polvere30g
  • Uova1unità
  • Olio di semi60mL
  • Zucchero70g
  • Lievito per dolcimezza bustina mezza bustina
  • Bevanda di soiaq.b. q.b.
  • Liquirizia e caramellineq.b. q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una ciotola sguscia l'uovo, aggiungi lo zucchero e inizia a lavorare con una forchetta. Aggiungi l'olio e il cacao. Un po' alla volta anche le farine e il lievito.

  2. PASSO 2 DI 6

    A questo punto aggiungi la bevanda alla soia finché l'impasto non sia lavorabile e compatto per ottenere delle palline per i biscotti.

  3. PASSO 3 DI 6

    Con le mani pulite forma delle palline (circa 25 g ognuna) e posiziona su una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci a 180 gradi per 13-15 minuti circa.

  4. PASSO 4 DI 6

    Lascia raffreddare i tuoi biscotti. Nel frattempo taglia la liquirizia con le forbici dando la forma delle zampette del ragno e prepara le caramelle che saranno gli occhi mostruosi.

  5. PASSO 5 DI 6

    Con uno stuzzicadenti fora il biscotto e inserisci la liquirizia con una bella dose di pazienza. Sul biscotto inserisci le caramelline /occhio.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servi su ragnatele per rendere tutto più fantastico per i bambini che adorano Hallowee

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)376,04
Carboidrati (g)54,84
di cui Zuccheri (g)15,4
Grassi (g)16
di cui Saturi (g)3,09
Proteine (g)5,61
Fibre (g)1,94
Sale (g)0,04
  • Proteine
    5,61g·7%
  • Carboidrati
    54,84g·70%
  • Grassi
    16g·20%
  • Fibre
    1,94g·2%