
Ragnetti di Halloween
Scopri il gusto autentico dei Ragnetti di Halloween: dolcetti al cacao e liquirizia, senza glutine, ideali per una festa spaventosa. Provali ora!
Ingredienti
- Farina di riso
100g100g - Fecola di patate
70g70g - Maizena (amido di mais)
50g50g - Cacao amaro in polvere
30g30g - Uova
1unità1unità - Olio di semi
60mL60mL - Zucchero
70g70g - Lievito per dolcimezza bustina mezza bustina
- Bevanda di soiaq.b. q.b.
- Liquirizia e caramellineq.b. q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
In una ciotola sguscia l'uovo, aggiungi lo zucchero e inizia a lavorare con una forchetta. Aggiungi l'olio e il cacao. Un po' alla volta anche le farine e il lievito.
- PASSO 2 DI 6
A questo punto aggiungi la bevanda alla soia finché l'impasto non sia lavorabile e compatto per ottenere delle palline per i biscotti.
- PASSO 3 DI 6
Con le mani pulite forma delle palline (circa 25 g ognuna) e posiziona su una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci a 180 gradi per 13-15 minuti circa.
- PASSO 4 DI 6
Lascia raffreddare i tuoi biscotti. Nel frattempo taglia la liquirizia con le forbici dando la forma delle zampette del ragno e prepara le caramelle che saranno gli occhi mostruosi.
- PASSO 5 DI 6
Con uno stuzzicadenti fora il biscotto e inserisci la liquirizia con una bella dose di pazienza. Sul biscotto inserisci le caramelline /occhio.
- PASSO 6 DI 6
Servi su ragnatele per rendere tutto più fantastico per i bambini che adorano Hallowee
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 376,04 |
Carboidrati (g) | 54,84 |
di cui Zuccheri (g) | 15,4 |
Grassi (g) | 16 |
di cui Saturi (g) | 3,09 |
Proteine (g) | 5,61 |
Fibre (g) | 1,94 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine5,61g·7%
- Carboidrati54,84g·70%
- Grassi16g·20%
- Fibre1,94g·2%