Assapora la tradizione austriaca con la Sacher Torte: cioccolato fondente e confettura di albicocche. Gusto autentico e ingredienti selezionati. Scopri di più!
Montate con le fruste il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Separate i tuorli dall'albume. Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero e tenete da parte.
Nella ciotola del burro aggiungete i tuorli e montate. Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde (funzione defrost) e aggiungetelo nella ciotola coi tuorli e il burro.
Aggiungete gli albumi al composto. Setacciate la farina e aggiungetela gradatamente.
Trasferite l'impasto in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro imburrato e infarinato. Cuocete la torta per 35 minuti a 160 gradi, forno ventilato.
Lasciate raffreddare la torta, toglietela dallo stampo e poggiatela su un piatto da portata. Tagliatela a metà e spalmate 100 g di confettura. Richiudete e cospargete con la confettura rimanente.
Sciogliete il cioccolato rimasto e aggiungete la panna, portate quasi a bollore e spegnete.
Ponete la torta su una gratella e ricopritela con la ganache.
Lasciate raffreddare, trasferite su un piatto da portata e con un po' di cioccolato fuso messo in una bustina per congelare - a cui avrete tagliato un angolo - realizzate la scritta Sacher.
Italia
Energia (kcal) | 314,18 |
Carboidrati (g) | 29,16 |
di cui Zuccheri (g) | 24,82 |
Grassi (g) | 19,47 |
di cui Saturi (g) | 11,07 |
Proteine (g) | 6,18 |
Fibre (g) | 2,44 |
Sale (g) | 0,04 |