Biscotti integrali croccanti e saporiti, perfetti da intingere nel latte caldo o da gustare con una tazza di tè. Preparati con esubero di lievito madre per un sapore più profondo e complesso.
Tritate grossolanamente il cioccolato e le nocciole e tenete da parte.
In una ciotola, sciogliere l'esubero del lievito madre con l'olio e l'uovo, aggiungere l'eritritolo, la farina, il sale e infine il cioccolato tritato con le nocciole.
Impastate per amalgamare tutti gli ingredienti, formate un panetto, staccate dei pezzi da 50 g circa.
Formate delle palline, schiacciatele leggermente e date loro una forma tonda più regolare con le mani.
Trasferite i biscotti su una teglia rivestita da carta forno, lasciate riposare mezz'ora e poi cuocete in forno a 190 gradi per 15 minuti circa.
Carta forno
A temperatura ambiente in un contenitore ermetico
I biscotti possono essere conservati per diversi giorni se ben chiusi in un contenitore ermetico. Possono essere gustati a colazione o come spuntino nel corso della giornata. Accompagnano bene sia il tè che il caffè.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 288,72 |
Carboidrati (g) | 45,3 |
di cui Zuccheri (g) | 2,01 |
Grassi (g) | 8,36 |
di cui Saturi (g) | 1,48 |
Proteine (g) | 7,99 |
Fibre (g) | 5,85 |
Sale (g) | 1,88 |