
Una ricetta di
Cucinare_per_teBiscotti noci e mandorle
Biscotti fatti in casa con noci e mandorle, morbidi all'interno e croccanti all'esterno, arricchiti con yogurt alla vaniglia senza lattosio.
Ingredienti
(per 20 persone)
Uovo
1 unità
Noci
120 g
Mandorle sgusciate
120 g
Farina 00
250 g
Zucchero di cocco
80 g
Yogurt vaniglia senza lattosio
250 g
Lievito per dolci
0.5 unità
Sale
q.b.
Buccia di arancia edibile grattugiata
q.b.
Suggerimenti
Ciotola
Spatola
Cucchiai
Leccarda
Carta forno
Preparazione
STEP 1 di 4
In una ciotola mescolate lo yogurt con l'uovo, poi aggiungete la buccia dell'arancia grattugiata, lo zucchero di cocco e un pizzico di sale, mescolate e incorporate gli ingredienti.STEP 2 di 4
Unite la frutta secca tritata grossolanamente, mescolate bene e aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme.STEP 3 di 4
Amalgamate tutti gli ingredienti con le mani o una spatola, poi con l'aiuto di 2 cucchiai formate dei mucchietti di impasto su una leccarda rivestita da carta forno.STEP 4 di 4
Infornate a 180° per circa 18-20 minuti, controllando la cottura.Modalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.
Altre informazioni
Per un tocco speziato, aggiungere cannella o noce moscata all'impasto.